Carol I писал(а):Источник цитаты alanta,
Да, это не быстрый процесс. Ну смотря кто исправлять будет )))
Нарисовать можно за пять минут...только потом апостиль на такой документ настоящий не поставить, только такой же липовый, который не пройдёт проверку в АНЧ. То есть в итоге потеря времени, и денег...и можно сходить в уборную с таким документом.
Я всегда не советовал связываться с решалами, но "хозяин барин"...только потом весело наблюдать вой лохов "обманули...н@"али, нагнули"...

alanta писал(а):Источник цитаты в России мне сделали за два месяца вместе с апостилем. в других республиках СССР не знаю сроки. в законе должны быть сроки. Если все актовые записи в одном ЗАГС то все быстрее получится.
это потому что вы там родились, и наверняка что-то исправляли сами себе, либо своим родителям родившемся там же в рф. Вы попробуйте исправить сейчас тоже самое например дату рождения вот в этом СОБ предка, родившегося за пределами рф...например (если он родился в Украине/Молдове) Вот и посмотрите как ваш ЗАГС будет запрашивать все требуемые акты родства, и особенно акт/запись СОР вашего предка из Украины/Молдовы))) Будет весело, я обещаю...хорошо если из Молдовы ответят когда-нибудь!
Так что не поверю...бабушкам рассказывайте свои сказки про 2 месяца.

Фазан тот человек, который исправляет уже пятую акт/запись у своих предков! Так что лапша на ушах у меня не держится))
Добавлю про сроки. Их нет...от слова совсем!
В данном случае эта процедура делается согласно Минской конвенции от 1993г, в которой ни каких сроков/наказаний не предусмотрено.
Именно поэтому Молдова (АГУ/НАРМ) и ведёт себя так борзо и уверено, потому что знает, что наказаний за неисполнение, как и самих сроков не предусмотрено.