Задаю вопрос как его потенциальный клиент
Cooper писал(а):Обратил внимание на этот факт. Вроде бы все признают, что он никого не обманул и наоборот, его канал - надежный, но... ругают
Задаю вопрос как его потенциальный клиент
Гостище писал(а):Если только сделать скидку на возраст и пенсию по инвалидности. А так ники разные бывали и здесь и на других форумах. Ну да ладно.
Парис писал(а):Гостище писал(а):Если только сделать скидку на возраст и пенсию по инвалидности. А так ники разные бывали и здесь и на других форумах. Ну да ладно.
А Вы наберитесь смелости, зарегистрируйтесь, покажите свое лицо, как я, пишите открыто.
А так да все смелые, чего-то там анонимно писать ни о чем. Что сказать-то хотели?
Гостище писал(а):Уважаемый Парис ! Вопросов к Вам не может быть - и так всё ясно . Я лишь коротко напомнил имеющим мозг этапы Вашего большого пути. Право же , не стоит напрягаться пенсионеру по инвалидности. С Величайшим к Вам уважением.
Гостище писал(а):Уважаемый Парис ! Вопросов к Вам не может быть - и так всё ясно . Я лишь коротко напомнил имеющим мозг этапы Вашего большого пути. Право же , не стоит напрягаться пенсионеру по инвалидности. С Величайшим к Вам уважением.
комар писал(а):
Не кому это не интересно. Где жили, кем работали, кто сейчас.