Albion писал(а):Парис хватит идиотничать. Статья УК РФ тут не причём, вопрос о статье из УК Украины. Вы сами спросили платил ли человек с реальным венгерским СОР деньги, За что он платить то должен? Ещё хотел бы сказать Вам, справку в Украине даже нарушая УК вам никто не даст. И хватит пудрить мозги людям.
Ну вот Вы и проявили себя, как и все анонимы на форуме-дешевыми оскорблениями.
Тогда и буду отвечать тебе в твоем же стиле.
Во-первых, от идиота это читаю. Потому что только такой идиот, как ты будет ждать получения гражданства черех два месяца.
Во-вторых, специально для твоих идиотских мозгов пишу ВТОРОЙ раз: я ВСЕГДА, ВЕЗДЕ, ЗА ВСЕ плачу. Плачу юристу, за оказание юридических услуг. А не даю взяток.
А если ты, как идиот раздаешь деньги мошенникам, то это твоя личная проблема. Вот и подумай на досуге, когда тебе придет отказ, за что и кому надо платить?
Я могу тут выставить скан одного из "витягов", полученных в Ужгородском облЗАГСе, но зачем? Ты-темнишь, а я тут должен с тобой делиться информацией?
И последнее. Подумай, умник о следующем. Вот я, идиот по твоему мнению, а имею давно и аж ДВА(два) гражданства стран ЕС, а ты такой умный юрист, а только одно и то-лоховское российское.
Как ты думаешь, почему так получилось?