Антон писал(а):1-3-4 месяца - это в принципе возможно или развод?
развод.
Антон писал(а):1-3-4 месяца - это в принципе возможно или развод?
Гость писал(а):Гром, я не клиент Алекса, но другие варианты не лучше. Есть, конечно, Парис с его конским ценником, но мне кажется, что и он ничего не гарантирует.
Игорь писал(а):Парис, т.е. "легальные документы" стоят всего лишь небольших денег ("небольших фактически расходов" как вы пишите). Тогда за что вы берете такие деньги, если сами обозначаете "случай отказа"? Получается, что вы тоже просто подаете (и то, видимо, через посредников, раз цена выше, чем у них.) и выход положительных решений у вас такой же (неподачи и "без личного присутствия в расчет не берем)?
Но тогда он лишится своих "корней" и возможности повторно с ними подать документы.
Иду отправлять деньги через 2 часа скину номер
Гость писал(а):Парис, а вы не ответили на вопрос про "небольшие фактические расходы".
Скарбник писал(а):Но тогда он лишится своих "корней" и возможности повторно с ними подать документы.
Стесняюсь спросить...
У человека отберут потерянного в годы лихолетья и потом счастливо обретенного дедушку ? Нелюди !
Скарбник писал(а):1-3-4 месяца - развод без всяких вариантов.
Собственно, это всегда было разводом. Ни одного выхода в таких сроках не было.
"Реально делает" сейчас говорить нельзя.
Подать документы могут многие, только вероятность выхода разная. От нуля до процентов 70-ти.
Любые гарантии - ЛОЖЬ !
P.S. Банки закрылись, обещанный перевод не пришел.
Наверное завтра, как понимаю ? Да, Александр ?:-)
Скарбник писал(а):А вот у меня, Парис, вопрос такого плана...
Чтобы забрать любимого дедушку для последующей продажи другому внуку - фактически надо проделать ту же самую работу, что и по "нахождению" оного дедушки. Т.е. должностному лицу ЗАГСа нужно будет снова химичить в архиве. Причем на этот раз не просто бесплатно, но и с возвратом ранее полученной суммы.
Потому как, насколько я помню Вашу рекламу, счастливый внук имеет возможность в любой момент запросить в ЗАГСе и архиве абсолютно легальные вытяги или СОР/СОБ - т.е. новоявленный дедушка окопался там всерьез и на долго...