Valerii писал(а):http://forum.kompromata.net/post_52_27_154.html
Спасибо!
Valerii писал(а):http://forum.kompromata.net/post_52_27_154.html
Гость писал(а):Евгения (да не та) писал(а):Виктория тему знает, но у нее то же самое, что и у всех, а контактов серьезных в BAHах нет.
Так вы ее знаете. С какой она фирмы, или сама по себе, есть ее телефон или майл
Евгения (да не та) писал(а):Виктория тему знает, но у нее то же самое, что и у всех, а контактов серьезных в BAHах нет.
Гость писал(а):Гость писал(а):Евгения (да не та) писал(а):Виктория тему знает, но у нее то же самое, что и у всех, а контактов серьезных в BAHах нет.
Лично не знаю и контактов нет, сказала бы. Марчака знаю.
Игорь писал(а):Евгения (да не та) писал(а):Виктория тему знает, но у нее то же самое, что и у всех, а контактов серьезных в BAHах нет.
Мой товарищ ищет через кого подаваться, говорят что у команды Компромата хорошая репутация. Это про Викторию?
Игорь писал(а):Евгения (да не та) писал(а):Виктория тему знает, но у нее то же самое, что и у всех, а контактов серьезных в BAHах нет.
Мой товарищ ищет через кого подаваться, говорят что у команды Компромата хорошая репутация. Это про Викторию?
Гость писал(а):Гость писал(а):Гость писал(а):Евгения (да не та) писал(а):Виктория тему знает, но у нее то же самое, что и у всех, а контактов серьезных в BAHах нет.
Лично не знаю и контактов нет, сказала бы. Марчака знаю.
Спасибо! Про Марчака и мы знаем, в таком изобилии документы как у него, не лежат в нете ни у кого)))))
Гость писал(а):Игорь писал(а):Евгения (да не та) писал(а):Виктория тему знает, но у нее то же самое, что и у всех, а контактов серьезных в BAHах нет.
Я вас уверяю нет там репутации это сайт который дежат мошенники наподобе wesmir, prm-pravo, ну вот в этом роде....
Любопытный писал(а):Про international biz уже объявлялись тут "терпилы" правда незарегистрированные, а какие сведения у вас имеются по поводу мошенничества wesmir и prm-pravo? Вроде про них нигде нет отрицательного отзыва? Или я ошибаюсь? Если у вас есть реальные факты, пожалуйста поделитесь, будет интересно, а то теоретически обвинять можно всех и во всем...
Дмитрий писал(а):Про них писали на компрамата.нет, недовольные есть.
А вообще, в Интернете немало сайтов-контор, про которых нет почти никаких отзывов, ни отрицательных ни положительных.
Дело главным образом не в "конторах" и "решалах", а в ситуации в рассмотрении дел, независящей от них.
Если бы все сейчас было просто с гражданством и не было бы отказов, не было бы и вопросов с "киданием" и "недобросовестными решалами". Они больше нас заинтересованы в положительных результатах, это их бизнес!
Пися Камушкин писал(а):Так что с Марчаком, присяга была или нет?