Belikov Anton писал(а):Роман писал(а):Ребята а вы не вкурсе где должна была быть присяга?
А что ты написал себе в заявлении, не помнишь?
А в каком заявлении указывается присяга?
Belikov Anton писал(а):Роман писал(а):Ребята а вы не вкурсе где должна была быть присяга?
Роман писал(а):Belikov Anton писал(а):Роман писал(а):Ребята а вы не вкурсе где должна была быть присяга?
Слышишь умник я с тобой на ты не переходил. И заявления не какие не писал.
Роман писал(а):Ребята а вы не вкурсе где должна была быть присяга?
Гость писал(а):А в каком заявлении указывается присяга?
Гость писал(а):Роман писал(а):Ребята а вы не вкурсе где должна была быть присяга?
В аэропорту; в зале вылета))
Аркзод писал(а):Несколько челов получивших сертификаты и в зомби-режиме отправившихся домой (а зачем им паспорта?) это способ самозащиты Саши. Надо же что- то рассказывать ждудущим чуда. Отвэчаю за. сашу - в февралэ, марте Все получат граждаство. Я отвэчаю!
Belikov Anton писал(а):Роман писал(а):Belikov Anton писал(а):Роман писал(а):Ребята а вы не вкурсе где должна была быть присяга?
Слышишь умник я с тобой на ты не переходил. И заявления не какие не писал.
Извините, пожалуйста. Тогда с какой целью интересуетесь тем, где будет присяга, если вы ещё не подавались на венгерское гражданство? Из любопытства?
А граждане РФ были?
Крылов писал(а):Кроме описанных выше отказов достоверно был еще один отказ. Присяги не было ни у кого (источник -его подельники)
Роман писал(а):А граждане РФ были?
Гость писал(а):Роман писал(а):А граждане РФ были?
Были! Как раз мой товарищ был с РФ, он мне и рассказал эту всю клоунаду. Зашли зарегистрировались все как положено с переводчиком. Но до присяги дело не дошло. Зашла иммиграционка и поставила их перед фактом.
freeman писал(а):Крылов писал(а):Кроме описанных выше отказов достоверно был еще один отказ. Присяги не было ни у кого (источник -его подельники)
Вы бы сказали уже кто эти люди, если в тему к этому топику, а то мы тут Марчака выводим на читую воду