freeman писал(а):Лепит! Можно просто распечатать.
из сургуча лепит
freeman писал(а):Лепит! Можно просто распечатать.
freeman писал(а):Гость писал(а):Роман писал(а):А граждане РФ были?
Были! Как раз мой товарищ был с РФ, он мне и рассказал эту всю клоунаду. Зашли зарегистрировались все как положено с переводчиком. Но до присяги дело не дошло. Зашла иммиграционка и поставила их перед фактом.
Все 40 и каждый со своим переводчиком, не удивительно что иммиграционка приехала.
Я не думал, что Скарбник будет выкладывать здесь наше общение в скайпе, думал он как минимум подождет результата по своему ВНЖ, но видно желание поднять свой авторитет оказалось несколько больше.)
Valerii писал(а):если есть вопросы, можете спросить у меня лично. мой скайп Valerij021080
freeman писал(а):Valerii писал(а):если есть вопросы, можете спросить у меня лично. мой скайп Valerij021080
История, конечно, пышная, но ума от этого не добавилось видимо.
Не понятно, зачем он вас возил с собой в машине туда-сюда, если мог забрать отказы куда раньше Это развод.
Ничего он не может решить, гарантий как и все остальные дать не может.
Звонят люди кучами тогда, когда пахнет горелым или не выполняется дело в срок. Задумайтесь над этим.
Мы вот сидим и гадаем, а какие же причины отказов. Как-то не сильно вымалевывается картинка. Так вот, вы будете переподаваться с печатанной бумагой на принтере, которую сделали в ближайщей подворотне и то, если она осталась у вашего решалы на руках еще не факт
А как понять, что он фантазер? Дык, вы спросите у него - вышли все подготовленные документы (пакет, скан-копия) и оригинал корня (почтой), про который он рассказывает всем своим клиентам. Ему оригинал не нужен. Вам - необходим. Заодно познакомитесь и с тем, что будете переподавать. Так вот, он Вам ничего не вышлет - потому что обманул. Как обычно, скорей всего.
Переподаваться стоит и таки есть вероятность получить положительный ответ, но не в случае с этим фантазером, судя из рассказов.
А так-то катайтесь с ним в машен, тратте время на пустые разговоры. Он сам сказал, что самая обычная пешка-посредник в этом всем. Так зачем иметь с пешкой дело, если исход зависит не от нее
Гость писал(а):Valerii, то что Скарбник работает через Марчака, в общем, не секрет. А кто еще? Парис тоже?
ИМХО, подаваться сейчас - дохлый номер.
Парис писал(а):Гость писал(а):Valerii, то что Скарбник работает через Марчака, в общем, не секрет. А кто еще? Парис тоже?
ИМХО, подаваться сейчас - дохлый номер.
Только сюда меня не приплетайте. Я все сам по себе делаю.