freeman писал(а):Aleks писал(а):ВНЖ придетца подождать немнога. Пять лет может неполучиться
Очевидно. Можно не сообщать
Танцующего с 5-летней карточкой ВНЖ Скарбника не видно...
В принтере закончились чернила))
freeman писал(а):Aleks писал(а):ВНЖ придетца подождать немнога. Пять лет может неполучиться
Очевидно. Можно не сообщать
Танцующего с 5-летней карточкой ВНЖ Скарбника не видно...
Valerii писал(а):Просто это говорит о том, что человек не безнадежен. Вернуть Скарбнику 400 баксов это одно, но вернуть троим людям предоплату это уже что то...
Valerii писал(а):я буду держать всех в курсе по поводу наших переподачь. Марчак предложил вернуть часть денег пока, чтобы мы сильно не переживали.)
Aleks писал(а):ВНЖ придетца подождать немнога. Пять лет может неполучиться
freeman писал(а):Valerii писал(а):я буду держать всех в курсе по поводу наших переподачь. Марчак предложил вернуть часть денег пока, чтобы мы сильно не переживали.)
Деньги появились Так-то в этой ветке он кричал, что денег нет (может, кто-то читил из под его аккаунта "Гость")
Отпишитесь как вернет. Будете счастливчиком, которому по ходу вернул "с первого раза" и "в течении двух дней"
Алекс писал(а):Aleks писал(а):ВНЖ придетца подождать немнога. Пять лет может неполучиться
Это писал не я.
Скарбник писал(а):На сегодня ВНЖ усохло до трехлетнего и обещается "на этой неделе".
Ждем...
Скарбник писал(а):Единственное что смущает - не предусмотрено законодательством Венгрии ВНЖ на ТРИ года...
На два есть. На пять есть.
А на ТРИ нет...
Скарбник писал(а):Единственное что смущает - не предусмотрено законодательством Венгрии ВНЖ на ТРИ года...
На два есть. На пять есть.
А на ТРИ нет...
Его недельная выручка в виде авансов доходит до нескольких десятков тысяч евро.