Скарбник писал(а):Знаете, Парис, при всем к уважении к Вам и Вашему "ноу-хау" я постоянно ловлю себя на мысли что все это уже было.
Дежавю такое...
Уважаемый Скарбник, Вы мне излишне льстите, приписывая какое-то ноу-хау. В этой тематике, если кто-то изобретет что-то новое, то может смело претендовать на Нобелевскую.
Но как Вы помните из литературы даже О.Бендер, свято чтивший УК, знал только 23 способа сравнительно честного отъема денег. А с тех пор ничего нового не придумано.
Скарбник писал(а): Когда еще люди были уверены что все звезды и планеты вращаются вокруг Земли ( геоцентрическая модель ) существовала математическая модель, описывающая этот процесс.
Она была ДИКО сложной и где-то не логичной, но все таки соответствовала видимому движению.
И только после принятия гелиоцентрической модели все стало на места. Математическая модель упростилась на порядок.
Очень интересно, началась научная дискуссия... устраиваюсь в кресле поудобнее... поставил кофе...
Скарбник писал(а): Это я к тому что если принять несколько отличную от Вашей версию о появлении потерянных дедушек и сплоченной бригады из директора архива, зав. ЗАГСом и нескольких чиновников ВАНа с Вами во главе - все как-то заметно упрощается...
Это уже ближе к бренным земным проблемам. Так я с нетерпением жду Вашу версию.
Только про меня в качестве главы, Вы все-таки загнули. Хотя я 9 раз был под следствием, но никогда мне не примеряли роль организатора. А Вы меня сразу же и "паровозом" назначили. Решительно отказываюсь!
Я-то думал, что моя схема проста, как мычание. А оказывается все может быть еще проще?