Fox писал(а):Парис, мне не сложно перевести текст Михал Иваныча на литературный русский. Но ответьте прежде на мой вопрос: официальное заключение О ЧЕМ служит основанием для внесения изменений в акты? Ваш предыдущий ответ не имеет смысла: ЗАГС не может вносить изменения на основании официального заключения о внесении изменений. Что является содержательным основанием для внесения таких изменений? И почему вы не считаете это подлогом, хотя это подлог?
Благодарю Вас за перевод с быдляческого на русский язык.
Вы читайте Закон. Орган ЗАГС составляет заключение об изменении.
Вот Вам официальная строчка из Закона:
"...Статья 22. Внесение изменений в актовую запись гражданского состояния
1. Внесение изменений в актовую запись гражданского состояния осуществляется соответствующим органом государственной регистрации актов гражданского состояния при наличии достаточных оснований.
По результатам проверки собранных документов орган государственной регистрации актов гражданского состояния составляет обоснованное заключение о внесении изменений в актовую запись гражданского состояния или об отказе в этом...."Орган ЗАГС имеет право вносить и вносит изменения на основании своего же заключения. Выше в Законе об этом прямо и четко написано. Я Вас не понимаю: Вы хотите оспорить положения Закона, назвать это подлогом?
Fox писал(а):Ведь Скарбник прав насчет схемы?
Будьте любезны, напишите тут эту схему: четко и конкретно. Тогда я смогу оценить кому она принадлежит и работоспособна ли.