Новые модераторы.
-
- Постоялец 1h2.ru
Новые модераторы.
Предчувствую, что много г...а сейчас полетит в мою сторону, но мое мнение, что с новыми смотрящими форум стал не интересен...
Re: Новые модераторы.
Василий, за все время я стер только 1 тему.
Все темы, которые были созданы сегодня и касались неких действий интимного характера, я специально оставил. Как показатель того, что регистрация все-таки полезная штука.
Все прочие сообщения не трутся, а переносятся во флудильню. Большинство из них - Ваши. Или пользователей с крайне похожей манерой изложения своих... своих... Ладно, назовем это "мыслей".
Все темы, которые были созданы сегодня и касались неких действий интимного характера, я специально оставил. Как показатель того, что регистрация все-таки полезная штука.
Все прочие сообщения не трутся, а переносятся во флудильню. Большинство из них - Ваши. Или пользователей с крайне похожей манерой изложения своих... своих... Ладно, назовем это "мыслей".
Админ. Понимаю, что хочется максимальной свободы слова.
Но по факту не получается.
Рекомендую:
1. обязательная рега
2. задержка в минуту на публикации (как раз, можно написать пост, состоящий более, чем из 2 слов)
3. рега с капчей, чтобы не плодили клонов. 1 мыло - 1 юзер
Иначе остановить поток бреда от психически нестабильных будет не реально.
Но по факту не получается.
Рекомендую:
1. обязательная рега
2. задержка в минуту на публикации (как раз, можно написать пост, состоящий более, чем из 2 слов)
3. рега с капчей, чтобы не плодили клонов. 1 мыло - 1 юзер
Иначе остановить поток бреда от психически нестабильных будет не реально.
Майкл, вы слишком много на себя берете, говоря о психической нестабильности. Не вам тут выносить диагнозы. Если человеку (а многие здесь находятся в состоянии крайнего стресса) удобнее выражать свои мысли матом, то это еще не повод отказывать этому человеку в участии в форуме. Если несколько пользователей (по моим подсчетам, 6-7) здесь решили травить Париса, то, вне зависимости от используемых методов они должны пользоваться на этом форуме той же свободой слова, что и сам Парис.
Вы, на мой взгляд, не беспристрастны. И то, что вы начали с удаления темы о себе, вас полностью характеризует
Прошу администрацию форума лишить Майкла модераторских прав. Копирую этот текст админу в личку.
Вы, на мой взгляд, не беспристрастны. И то, что вы начали с удаления темы о себе, вас полностью характеризует
Прошу администрацию форума лишить Майкла модераторских прав. Копирую этот текст админу в личку.
Ну чё, всё, очередная помойка сдулась на второй день появления модераторов. Пошел создавать новый форум ...))
Гость писал(а):Майкл, вы слишком много на себя берете, говоря о психической нестабильности. Не вам тут выносить диагнозы. Если человеку (а многие здесь находятся в состоянии крайнего стресса) удобнее выражать свои мысли матом, то это еще не повод отказывать этому человеку в участии в форуме. Если несколько пользователей (по моим подсчетам, 6-7) здесь решили травить Париса, то, вне зависимости от используемых методов они должны пользоваться на этом форуме той же свободой слова, что и сам Парис.
Вы, на мой взгляд, не беспристрастны. И то, что вы начали с удаления темы о себе, вас полностью характеризует (как гондона и ублюдка, если позволите).
А пользователи, которые ни сном ни духом не рубят в гражданстве Венгрии, могут травить Париса сразу в профильной ветке, во флудильне? Зачем им, фактически далеким от Венгрии и услуг самого Париса, писать что-то в этом разделе?
Естественно, я не беспристрастен.
Что касается Ваших и прочих ботов эпитетов обо мне любимом. То мне, в общем-то, просто забавно. Раньше думал, что единственное, что меня объединяет с Парисом - это гелик. Оказывается, нет. Нас обоих не любят забавные психи.
А пользователи, которые ни сном ни духом не рубят в гражданстве Венгрии, могут травить Париса сразу в профильной ветке, во флудильне? Зачем им, фактически далеким от Венгрии и услуг самого Париса, писать что-то в этом разделе?
Я прошу прощения, а этот вопрос в компетенции модератора?
Повторяю, прежде, чем выносить диагнозы, сосчитайте до трех. То, что я вас считаю мудаком и гондоном, не следствие моих психических особенностей. Это просто объективная реальность.
Ничего, уже пару писем пошло в личку админу. Думаю Майклу не долго осталось здесь беспредельничать.
Гость писал(а): Я прошу прощения, а этот вопрос в компетенции модератора?
Повторяю, прежде, чем выносить диагнозы, сосчитайте до трех. То, что я вас считаю мудаком и гондоном, не следствие моих психических особенностей. Это просто объективная реальность.
Конечно в компетенции. Это же ветка по гражданству страны. В РФ не так много людей, кто в этом рубит. И все мы знакомы.
Что касается убогости вашей реальности, мне лично совершенно не хочется о ней что-либо знать.
Охреневший писал(а):Ничего, уже пару писем пошло в личку админу. Думаю Майклу не долго осталось здесь беспредельничать.
Я не знаю, кто является администратором данного форума. Но скорее всего, вы вызовите у него лишь обратную реакцию. Все-таки будут введены меры по борьбе с клонами.
-