Василий 75 писал(а):Гость писал(а):Парис, всем покажи. Или слабó?
Да что он тебе покажет если у него нет паспорта ЕС все это фикция как и его слова, правда Боря?
В ЧЕТВЕРТЫЙ раз спрашиваю: КОМУ показать?
Василий 75 писал(а):Гость писал(а):Парис, всем покажи. Или слабó?
Да что он тебе покажет если у него нет паспорта ЕС все это фикция как и его слова, правда Боря?
Игорь писал(а):У Париса есть паспорт.
Василий 75 писал(а):Парис писал(а):Гость писал(а):Парис, всем покажи. Или слабó?
А кому конкретно показать? Я уже устал этот вопрос повторять.
Всем на форуме, дорогой, дурачка не вставляй.
Парис писал(а):Василий 75 писал(а):Гость писал(а):Парис, всем покажи. Или слабó?
В ЧЕТВЕРТЫЙ раз спрашиваю: КОМУ показать?
Гость писал(а):даже два! европейских! настоящих! с голограммами и водяными знаками!
Василий 75 писал(а):ВСЕМ НА ФОРУМЕ ПРЯМО В ЭТОЙ ВЕТКЕ СКАН ВЫЛОЖИ
Парис писал(а):Василий 75 писал(а):А ты мне не говори что делать - мошенник, вот твой Российский у меня есть
Вася, опять сбрехнул? Мой российский паспорт, как и остальные паспорта двух стран ЕС при мне находятся. Не имею привычки раздавать свои документы посторонним.
Второй раз как написанно у Париса вы не можете. Если у вас уже было досье реальное в ВАН то новое досье на вас не откроют. Мошенники лукавят когда не договаривают вам.
Василий 75 писал(а):Второй раз как написанно у Париса вы не можете. Если у вас уже было досье реальное в ВАН то новое досье на вас не откроют. Мошенники лукавят когда не договаривают вам.