Belikov Anton писал(а):на даму в возрасте никакая виагра с сиалисом не помогут.
Смешно. Что это за мужик будет, что за 3 года сам секса не захочет...)))) не могу этого представить себе. ладно это шуточки...
Кстати говоря, раз разговор пошел о сексе, поясню, как обстоит дело в реале...
Сейчас по последним статистическим данным, за последние 4 года увеличилось количество тех, кто заезжает сюда по воссоединению семьи со своими половинками, на 40 процентов...шведы назвали этот феномен " kärleksinvandring" или "иммиграция по любви".
Основная часть выходят замуж или женятся по-настоящему, то есть они должны выполнять свой супружеский долг
... это только видимость, что они получают нужное им гражданство бесплатно, на самом деле они отрабатывают его "натурой". Получив гражданство или на худой конец постоянный вид на жительство - все разводятся...
Когда женщины жалуются, что им приходится иметь секс, даже когда они этого не хотят, мне их жалко, но они ведь сами этого захотели - уехать любой ценой...но когда мужчины жалуются, то мне искренне их жаль, так как мужику сложнее иметь секс по заказу...
Вот знаю одного мужчину, он уже в браке более 3-х лет...постоянно жалуется, что не хочет иметь секса, но однако же при этом не разводится, хотя давно уже мог бы...конечно, где же он найдет замену, которая будет готовить, стирать, убирать, да еще и удовлетворять его...здесь, мужики боятся спать с собственными женами, так как она запросто может поиметь секс, а затем заявить в полицию, что муж ее поимел без ее согласия, то есть изнасиловал
У нас тут шефа одной крупной организации так жена кинула, посадили его и все его имущество захватила...так что не надо думать, что здесь, как там у вас...
шведские женщины не стремятся к повторным бракам, они и без мужиков прекрасно обходятся и вообще не зациклины на сексе...