Andreyy писал(а):Источник цитаты мне этот человек по доверенности за 100 европейских рублей вытащил СОС на деда в Кишиневе, где в в записях окончание фамилии было изначально не правильное и затем через ЗАГС исправил на правильную.
А как быть тем, у кого вообще не сохранились актовые записи о рождении и смерти на деда из Кишинева? Неужели кто-то за 100 евро возьмется их искать?
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:Andreyy писал(а):Источник цитаты Основанием у меня получения гражданства Парис не буква, а рожденные предки на нужной территории.
Неправильно. Румынам Вы предъявляли не предков, а документы, подтверждающие факт регистрации этих самых предков в нужные время и месте.
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:Andreyy писал(а):Источник цитаты И люди с железнобетонными корнями к Вам и остальным посредникам просящих выше 100-150 евро за документ обращаться не будут.
Это всего лишь Ваше частное, ничего не доказывающее, а следовательно и никому не интересное мнение.
Отправлено спустя 3 минуты 29 секунд:Andreyy писал(а):Источник цитаты Так что законность решал с помощью людям, предки которых не родились там где нужно, это к бабкам на скамейке за семечками рассказать можете
Законность чего-то доказывается не "бабками на скамейке", а практикой работы по доказыванию официальным властям прав на гражданство. Которая у меня есть многократная. А у Вас есть всего лишь один факт получения Вами гражданства и которое просуществовало очень немного.
Кто знает, как посмотрят румыны на Вашу "букву" в актовой записи предка через много лет при проверке...
"Рано пташечка пропела, как бы кошечка не съела" (народная мудрость).Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:Andreyy писал(а):Источник цитаты Поверьте есть юристы, которые делают все то же самое, т.е. исправление через загс, суд только за намного меньшие деньги
Поверю, когда Вы опубликуете данные такого волшебного и бескорыстного посредника и он выставит на этом форуме результат своей работы по исправлению актовой записи за 100 евро. А до этого это будет Вашей личной и никому не интересной фантазией.