Andreyy писал(а):Источник цитаты В Молдове есть служба ...Не поверите Парис, я связался просто по телефону с руководителем нужного подразделения...БЕСПЛАТНО с России. ...Грош Вам цена Парис!
Ох и ах... посыпал голову пеплом, сижу и плачу...
Отправлено спустя 51 секунду:Уже... Утром бегу впервые в жизни устраиваться на работу.
Отправлено спустя 4 минуты 13 секунд:Правильно.
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:Криксёнок писал(а):Источник цитаты даже не предполагая, как оно там будет через год-два
Правильно и добавлю, что не предполагаю, а знаю, что выполнить свои обязательства мне придется.
Отправлено спустя 5 минут 26 секунд:Криксёнок писал(а):Источник цитаты никто не знает, что там будет через два года с языком, я уж молчу про саму процедуру.
Правильно будет написать: "никто не знает, что там будет с ценой за язык". Я знаю точно, что цена за него будет на порядок дороже, чем популярный сейчас бизнес-вариант "поженить бабушку".
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:Сначала найдет неправильную актовую запись, а потом исправит.
Отправлено спустя 56 секунд:Криксёнок писал(а):Источник цитаты Доведет дело до получения гражданства???
Естественно, доведет. Чтобы нормально заработать на этом.
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:Если срок нахождения на форуме уже вдвое больше, чем максимальный срок рассмотрения, может быть это и есть гарантия?
Отправлено спустя 4 минуты 2 секунды:Криксёнок писал(а):Источник цитаты кажется вам неестественным, что человек в Кишиневе получил от меня доверенности, собрал необходимые документы по существующим архивным записям и выслал их мне за вознаграждение , скажем, в 300 евро???
По "СУЩЕСТВУЮЩИМ архивным записям"? За 300 евро?
Вы явно переплатили. Причем по информации от Andreyy в 15 раз.
Отправлено спустя 7 минут 13 секунд:Криксёнок писал(а):Источник цитаты почему его фотошоп - голимый шлак, а ваш - реальные документы
Если Вы реально не понимаете разницы, то наша дискуссия изначально не имеет смысла. Если Вы "передергиваете", то делайте это как-то не совсем примитивно.
"Фотошоп" от Думчака идет в личное дело конкретного человека и тем самым "статья" идет за ним вечно. Мои сканы выставляются на форуме, как доказательство существования документа или процедуры получения этого документа.
Если я выставил решение суда с закрытыми данными или измененным номером дела, то всегда могу в ЛС сообщить настоящие данные. И тогда заинтересованный человек легко найдет это решение на сайте соответствующего суда, что подтвердит реальность существования искомого документа. Потому что увидит совпадение текста до последней запятой. И также со сканами паспортов, витягов, сертификатов.
Разницу понимаете?
Отправлено спустя 4 минуты 7 секунд:Криксёнок писал(а):Источник цитаты врядли у вас ктото вышел из сдавших в 17-м году, а???
Не вышли.
Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:"Все", через два года будут с веселым воем искать своих румынских коллег Скарбника Ужгорода, Вини-Ху, Марчака. А "мои" получат... Не факт, что Румынию. Но факт, что на форуме никого из них не будет слышно.