То что вы написали - понимаю.
Но хочется процитировать вас, о том что это только слова и ничего кроме слов
Ну выложили вы некий документ, сказали что это подлинник , за которым стоит актовая запись.
А собственно как читатели могут в этом убедиться?
Одно дело, ктото пробьет, что документ с данным номером в данном органе в указанный срок действительно выдавался. Или хотябы теоретически может пробить если захочет. Можно же убрать или поменять последнюю цифру или две?
Миллион к карме.
Но вы сами пошли по другому пути, когда ваш вытяг ВЫГЛЯДИТ как думчаковский, а то что на самом деле он реальный - ваше благородное слово
Дает ли факт выкладывания такого документа какойто "бонус" к вашей репутации? Ну, можно тысячу раз повторить что "да", но я лично в этом не уверен...
Вместо того чтоб просто поверить вам на слово что эти документы существуют, предлагается поверить на слово что выложенные фотошопленные документы на самом деле подлинные и сделаны в результате появления ранее не существовавшей актовой записи.
На кого рассчитан такой финт? На людей с отсутствующим критическим мышлением и неразвитой логикой???
Прошу заметить - я не настаиваю что все это фальшивки и подделки, и вы их не получали
Более того, я готов предположить что это переработанные сканы подлинных документов, за которыми стоят актовые записи и именно вы эти записи , как вы говорите, "исправили" в нужную клиенту сторону.
Но махинациями с фотошопом вы сами сделали все, чтобы я (и любой логически мыслящий читатель) не смог принять эти сканы как достойное докозательство или аргумент.
Они в результате САМИ, без вашего честного слова, не говорят ни о чем
Отправлено спустя 3 минуты 14 секунд:Тогда я правильно вас не указал
Речь то шла именно о получении документов, а не о сопровождении.
Парис утверждал, что цена в 100 (если не ошибаюсь) евро за документ просто убьет бизнес когото на этом форуме. Вот я и пытаюсь понять - чей???