Послушайте! Я читаю форум и волосы встают дыбом! Пью сейчас валерьяну с пивом... Без смеха.
Меня подали в середине сентября (а может уже и не подали). Я заплатил деньги. Частный решала. Вроде уважаемый, в теме. И что теперь? Что ждать? Что делать?
Что будет с нашим венгерским гражданством?
Re: Что будет с нашим венгерским гражданством?
Ждите, пожалуйста, отказа... Ждите, пожалуйста, отказа... Ждите, пожалуйста, отказа... Ждите, пожалуйста, отказа...
Соглашусь с Антоном. По состоянию на сейчас вам следует ожидать отказа.
Надежда на то, что ветер подует в другую сторону, совсем невелика.
Надежда на то, что ветер подует в другую сторону, совсем невелика.
Belikov Anton писал(а):Ждите, пожалуйста, отказа... Ждите, пожалуйста, отказа... Ждите, пожалуйста, отказа... Ждите, пожалуйста, отказа...
А передаться можно как-то?
Александр писал(а):А передаться можно как-то?
А после отказа и переподадитесь. Как только отказ будет у вас на руках.
Belikov Anton писал(а):Ждите, пожалуйста, отказа... Ждите, пожалуйста, отказа... Ждите, пожалуйста, отказа... Ждите, пожалуйста, отказа...
А побольше повторить не мог??? А то 4 раза мало! Или думаешь, что с первого раза не понять?? Или это смешно???
Это не смешно, но это реальность. Антон прав, и он сам имеет отказ.
no name. писал(а):Belikov Anton писал(а):Ждите, пожалуйста, отказа... Ждите, пожалуйста, отказа... Ждите, пожалуйста, отказа... Ждите, пожалуйста, отказа...
А побольше повторить не мог??? А то 4 раза мало! Или думаешь, что с первого раза не понять?? Или это смешно???
Вы просто слишком молоды и не помните СССРа. Вам повезло родиться гораздо позже.
В советские времена, когда звонишь, к примеру, на вокзал или в аэропорт, можно было часами слушать "Справочная Аэрофлота. Ждите, пожалуйста, ответа!" - это был самый вежливый автоответчик в стране. Остальные автоответчики просто произносили "Ждите ответа... Ждите ответа... Ждите ответа..."
В приблизительно 4/5 ситуаций ждать ответа было совершенно бесполезно.
На эту тему есть интермедия у Аркадия Райкина, 1979 год.
- Парис
- VIP
- Контактная информация:
Александр писал(а):Послушайте! Я читаю форум и волосы встают дыбом! Пью сейчас валерьяну с пивом... Без смеха.
Меня подали в середине сентября (а может уже и не подали). Я заплатил деньги. Частный решала. Вроде уважаемый, в теме. И что теперь? Что ждать? Что делать?
И сколько Вы заплатили?
Александр писал(а):Послушайте! Я читаю форум и волосы встают дыбом! Пью сейчас валерьяну с пивом... Без смеха.
ждите ответа.в любом случае
- Diss
- Бывалый 1h2.ru
Сложно сказать, что вам делать. Я в такой же ситуации. Первый шаг вы сделали, вы подались! Кто бы что не говорил ту на форуме (что вы лох и т.п.) не слушайте. Куча моих друзей не подались, не потому что умные и все просчитали наперед, а потому что обк..лись от страха еще на первом этапе когда им рассказали про эту тему. А вы рискнули. Дальше можно либо ждать чего-то, либо действовать, искать выходы в ВАН, узнавать и т.п. Я сижу и жду пока.
-