Скарбник писал(а):Принимать повторные документы будет уже не чиновник, а характерный тип, в совке называвшийся "искусствовед в штатском". В присутствии своих коллег, под качественную видеозапись. И что самое важное, на территории Венгрии.
Так что если признаки подделки будут уж совсем явными, то можно оттуда уехать на казенной машине с некрасивыми браслетами на руках.
К счастью, Парис, пока это всего лишь Ваши фантазии.
Никто еще не заикнулся о "вытягах", а Вы уже знаете кто, как, где и в присутствии кого будет их принимать.
К тому-же. Что есть "явные признаки подделки" ? Ошибка в названии улицы в адресе архива, буква "Э" в коде учреждения и кривая печать - это "явные признаки" ?
Или все же дадут спокойно уехать и будут месяц-другой проверять документы по другим каналам ?
Скарбник, все будет проще. Мне, например приходилось ждать около получаса в отдельной комнате, пока на границе проверяли мой греческий паспорт.
Думаете, для того, чтобы проверить подлинность Апостиля на "витяге" потребуется намного больше времени?
Моя любимая пословица знаете, какая?
"Береженого, Бог бережет. А небереженого, конвой стережет."
Поживем, увидим.
Лично я рассчитываю на хороший заработок от решения описанных мною проблем, которые будут у таких смелых людей. Сначала, да все очень смелые, экономные... "нас таких много, все подделывают, все воруют... всех не поймают"...
Да только вот разбираться будут не со всеми, а с каждым в отдельности.