Парис писал(а):Гость писал(а):Нет вы неправы, справка с НКВД, СОР, Церковные книги - это все описанно в законе на официальном сайте. А вот справки из соседней булочной в законе нет. И все что я описал про НКВД теоретически имеет место быть, но зачем если хватит просто СОРа. Просто вы считаете что актовая запись которую вы предлагаете это единственный путь к гражданству, то вы ЗАБЛУЖДАЕТЕСЬ. И ваша схема прекрасная и Сергея.
Следующий и простой вопрос: откуда Вы возьмете СОР?
Вот Вы сейчас сами же и запутаетесь в своих фантазиях.
Отвечу в вашем стиле:
Пошел разбирать гараж нашел СОР своего деда на старой полке, за неделю до этого прочитал в нете о венгерской програме, и вот случилось!!! Мой дед оказывается родился в закарпатье. Я бегу к нотариусу чтобы заверить копию, так как оригинал очень стар, но вот жалость при выходе от нотариуса ветер сдул оригинал, оставив мне только заверенную копию. Не беда, венгры требуют любое подтверждение и заверенная копия сойдет.
Вопрос:
Где в моей сентиментвльной истории вы чувствуете подлог, правильно нигде. Я за всю свою жизнь не знал где находится архив, закарпатский архив сохранился на 60 %, по иронии судьбы именно запись о моем деде и не сохранилась. Ко мне со стороны ВАНа какие претензии, при том что всю свою жизнь мне деде рассказывал про его родину -Венгрию