Гость писал(а):
Отвечу в вашем стиле:
Пошел разбирать гараж нашел СОР своего деда на старой полке, за неделю до этого прочитал в нете о венгерской програме, и вот случилось!!! Мой дед оказывается родился в закарпатье. Я бегу к нотариусу чтобы заверить копию, так как оригинал очень стар, но вот жалость при выходе от нотариуса ветер сдул оригинал, оставив мне только заверенную копию. Не беда, венгры требуют любое подтверждение и заверенная копия сойдет.
У Вас все будет прекрасно, с подачей, но только вот Вы давно не оригинальны. Все взяли на вооружение Вашу незамысловатую схему с "фотошопленным" СОБ бабушки и подкупленным украинским нотариусом. Только вот венгры-не дураки, быстро поняли эту схему и пошли массовые отказы. Ну и что в итоге получили те, кто поверили в это и заплатили деревенским "решалам" тысячи евро за то, что стоило пару сотен евро?
Гость писал(а):Вопрос:
Где в моей сентиментвльной истории вы чувствуете подлог, правильно нигде. Я за всю свою жизнь не знал где находится архив, закарпатский архив сохранился на 60 %, по иронии судьбы именно запись о моем деде и не сохранилась. Ко мне со стороны ВАНа какие претензии, при том что всю свою жизнь мне деде рассказывал про его родину -Венгрию
Никаких претензий со стороны венгров к Вам не будет, за исключением просьбы: прийти в ближайшее консульство и принести дубликат этого СОР или "витяг" актовой записи. Такие приглашения уже повсеместно приходят. Остается только подождать и узнать: чем это закончится для тех, кто не придет и ничего не принесет?
И второй, более интересный вопрос: с Какими документами идти тем, кто воспользовался Вашей прекрасной схемой, подавать документы повторно, после отказа?