sasas13 писал(а):Вы Парис красиво парируете вопросы.Уходите как заяц.То пример из России,то из Румынии .Вы ответте прямо на вопрос.А то петляете.
Я от Вас вижу только Ваши фантазии. А конкретные вопросы не вижу.
sasas13 писал(а):Вы Парис красиво парируете вопросы.Уходите как заяц.То пример из России,то из Румынии .Вы ответте прямо на вопрос.А то петляете.
Только вот венгры-не дураки, быстро поняли эту схему и пошли массовые отказы.
прийти в ближайшее консульство и принести дубликат этого СОР или "витяг" актовой записи. Такие приглашения уже повсеместно приходят.
sasas13 писал(а):И может потом Парис себе жопу вытереть сначала Сор-ом ну а в конце ВЫТЯГОМ.
sasas13 писал(а):Нет не я а моя Бабушка.Вы читаете что я пишу.Я принес правильные доки в OFI.Мне там сняли копии и перевели.Кто усомнится в их правильности если все делала в официальной конторе.ОТВЕТЬ ?Прошу прямой ответ.
Гость писал(а):Я могу повторить вопрос. Уважаемый Парис, процедура изменения актовой записи заявителем, это законно?
Значит я могу не пользоваться вашими улугами за 20000 евро и пойти сделать это самостоятельно???
sasas13 писал(а):И опять вы ушли от вопроса Гостя.Реч шла за Российское 30000 руб.Причем сдесь Моковский адвокати Закарпатский архив.
Парис писал(а):Гость писал(а):Я могу повторить вопрос. Уважаемый Парис, процедура изменения актовой записи заявителем, это законно?
Значит я могу не пользоваться вашими улугами за 20000 евро и пойти сделать это самостоятельно???
Я Вам уже три раза повторил.
ИМЕЕТЕ ПОЛНОЕ ПРАВО. Любой гражданин вправе пойти и написать заявление в любой ЗАГС с просьбой изменить актовую запись.
Я ответил?