Бла-бла-бла. Люблю критику скрытых личностей. Есть претензии откройся и скажи. Что Вы все вдруг меня знаете, а я Вас нет.Интересно.
И верну я деньги или нет это зависит от моей порядочности и совести. Так что не Вам решать.
Жду новой порции критики.
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Вы слышали обо мне.? Интересно от кого . Если делаете выводы по слухам. Не зная человека.
Подача на гр-во через консульский отдел в Москве (3)
Re: Подача на гр-во через консульский отдел в Москве (3)
sasas13 писал(а):И верну я деньги или нет это зависит от моей порядочности и совести. Так что не Вам решать.
С этим "экземпляром" по ходу уже все ясно...тот кто хочет возвратить молча возвращает без лишнего выпендрежа, а этот хорохориться непонятно перед кем...прав был Майкл, когда в феврале месяце уже предугадал развитие событий сегодняшнего дня...
Этот экземпляр к тому же друг Марчака. Вы ведете себя как настоящий мошенник, я так понимаю, на обещали людям, а слово не держите, связей нигде нет - пустышка.
-
- Эксперт 1h2.ru
Уважаемый должник-решатель Сегрей (sasas13)!
Вы когда рассказывали сказки, про ваши, якобы связи в консульстве, в ВАНе и при этом с вами народ дискутировал: вам же нравилось!!! Вот тепер учитесь отвечать и плотить по счетам!!!!
Для всех кто еще не попал в "схему Сергея" повторяю, что да, у Сергея посыпались уже отказы, и деньги он пока не возвратил (или я опять, что то не так сказал????))))) ).
Что касается официального забора аванса, то это просто вопрос времени, про полицию.. Конечно вы Сергей сами прийдете (прибежите) нет (прилетите)))
Я не буду на общественном форуме рассказывать как это все будет, узнаете в случае не возврата.....
Да тем более потерпевший не явлается моим клиентом.
Вы когда рассказывали сказки, про ваши, якобы связи в консульстве, в ВАНе и при этом с вами народ дискутировал: вам же нравилось!!! Вот тепер учитесь отвечать и плотить по счетам!!!!
Для всех кто еще не попал в "схему Сергея" повторяю, что да, у Сергея посыпались уже отказы, и деньги он пока не возвратил (или я опять, что то не так сказал????))))) ).
Что касается официального забора аванса, то это просто вопрос времени, про полицию.. Конечно вы Сергей сами прийдете (прибежите) нет (прилетите)))
Я не буду на общественном форуме рассказывать как это все будет, узнаете в случае не возврата.....
Да тем более потерпевший не явлается моим клиентом.
А я Вам должен.?Не могу понять что связывает Вас со Мной.Думаю только дискусия.Но как она так и вы мне не интересны.У меня есть свое мнение по этому поводу.....
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
И друзей мне не надо приписывать.
Знаете пословицу: Таких друзей за Х.Й да в музей....
Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:
и еще вопрос а что есть и не официальный забор аванса.? Ето как ?
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
И друзей мне не надо приписывать.
Знаете пословицу: Таких друзей за Х.Й да в музей....
Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:
и еще вопрос а что есть и не официальный забор аванса.? Ето как ?
Можно еще и в налоговую венгерскую сообщить, там тоже sasas13 мало не покажется. Скрытие налогов в Венгрии тоже серьезное правонарушение
И Папе Римскому можно. Я гражданин Украины ....и теперь уже России...Владимир Владимировичу, тоже можно рассказать..
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
еще есть Варианты или версии...?
Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Я уже писал. То что касается Меня и моего Клиента это наши Личные вопросы. И как я буду их решать с ним тоже лично наше.И многих на этом форуме ну ни как не затрагивает и вообще не должно касаться. Так что поберегите свой ЯД для других кроликов....
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
еще есть Варианты или версии...?
Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Я уже писал. То что касается Меня и моего Клиента это наши Личные вопросы. И как я буду их решать с ним тоже лично наше.И многих на этом форуме ну ни как не затрагивает и вообще не должно касаться. Так что поберегите свой ЯД для других кроликов....
Да но вы же в Венгрии живете по венгерскому паспорту и деньги я так понимаю брали в Венгрии !!
Причем тут ваши другие гражданства?
Да это не мое дело но все же интересно порядочный вы человек или такой же кидала?
Причем тут ваши другие гражданства?
Да это не мое дело но все же интересно порядочный вы человек или такой же кидала?
Откуда столько уверенности что я вообще здесь живу .Это 1.А если я вообще предъявляю Российский паспорт это 2.
И вообще этот вопрос не касается паспорта,Вы правильно сказали время покажет мошенник я или нет.Но просьба преждевременно не высказывать мнения,вот и все.Пускай каждый смотрит за собой.
И вообще этот вопрос не касается паспорта,Вы правильно сказали время покажет мошенник я или нет.Но просьба преждевременно не высказывать мнения,вот и все.Пускай каждый смотрит за собой.
А чтобы предъявить паспорт РФ у вас там должна виза стоять. Вы от темы не отходите)))
а что, насколько мне известно в России нет проблем с визами ну как и в Украине.И Испанскую или Итальянскую Можно поставить в обоих паспортах.
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
И от темы я не отхожу.
Просто Тема эта не касается лично Вас.
Так что не суйте свой нос в чужие дела.
С Уважением к Вам Сергей.....
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
И от темы я не отхожу.
Просто Тема эта не касается лично Вас.
Так что не суйте свой нос в чужие дела.
С Уважением к Вам Сергей.....
-
- Эксперт 1h2.ru
Вы, уважаемый Сергей, вы предъявляли ваш венгерский паспорт :) ( на снимке четко видно, даже ваши данные)
Вы себя так ведете здесь, как будто не виновны))),
Вы подали человека, заведомо зная, что ему будет отказ. Отметка о знании языка, о которой вы так рассказывали, что у вас там все схвачено,)) негативная!!!
Признайтесь что вы обыкновенный мелкий решатель и тем более без знания темы и тем более последствий :D
Добавлено спустя 20 минут 8 секунд:
Да, Сергей, на 24.04.2014 у Вас небыло гражданства РФ ;)
Вы себя так ведете здесь, как будто не виновны))),
Вы подали человека, заведомо зная, что ему будет отказ. Отметка о знании языка, о которой вы так рассказывали, что у вас там все схвачено,)) негативная!!!
Признайтесь что вы обыкновенный мелкий решатель и тем более без знания темы и тем более последствий :D
Добавлено спустя 20 минут 8 секунд:
Да, Сергей, на 24.04.2014 у Вас небыло гражданства РФ ;)
Вы смешной человек. Да хоть и Венгерский хоть Украинский какая разница. Не могу понять Вашего не то чтобы интереса а суть Вашего высказывания по этому вопросу.
Вы защитник моего бывшего клиента или как ?
Но судя по вашей осведомленности Вы знакомы!. Но мне это безразлично. Даже приблизительно знаю кто Вы. Но это тоже не имеет большого значения.
Я всем говорил и говорю что это лично вопрос между мной и человеком. И к Вас это ну не как не касается. И можете дальше писать свою критику. Мне без разницы.
P.S
И насчет Российского вы немного ошиблись.
И с вами мы уже один раз дискутировали. Я даже дал Вам согласие выложить мои данные и адрес. Но вы просто проболоболили и вы мне не интересны. И я не отказываюсь что я не виновен...
С Уважением Сергей ..
Вы защитник моего бывшего клиента или как ?
Но судя по вашей осведомленности Вы знакомы!. Но мне это безразлично. Даже приблизительно знаю кто Вы. Но это тоже не имеет большого значения.
Я всем говорил и говорю что это лично вопрос между мной и человеком. И к Вас это ну не как не касается. И можете дальше писать свою критику. Мне без разницы.
P.S
И насчет Российского вы немного ошиблись.
И с вами мы уже один раз дискутировали. Я даже дал Вам согласие выложить мои данные и адрес. Но вы просто проболоболили и вы мне не интересны. И я не отказываюсь что я не виновен...
С Уважением Сергей ..
Еще один ZORRO появился.Шехерезада открой личико. Ты кто ?
-