Португальское гражданство.
Реальные возможности в гос.структурах.
Индивидуальное решение, личное получение.
Португальское гражданство (флейм)
-
- Специалист 1h2.ru
Re: Португальское гражданство
Португальское гражданство.
В тырнете есть нечто подобное : 100 тыс. евро. Предоплата 25%. Получение лично в Португезе. срок - около 6 мес.
кот писал(а):В тырнете есть нечто подобное : 100 тыс. евро. Предоплата 25%. Получение лично в Португезе. срок - около 6 мес.
Можно ссылку?
Branco писал(а):Португальское гражданство.
срок получения? цена вопроса?
Можно ссылку?
Вы серьезно ? Это же голимый лохотрон или пару тысяч евро лишние ?
-
- Специалист 1h2.ru
кот писал(а):Вы серьезно ? Это же голимый лохотрон или пару тысяч евро лишние ?
У вас с математикой в школе как было? 25% от 100 000 = пара тысяч?
У вас с математикой в школе как было? 25% от 100 000 = пара тысяч?
Ключевое слово в этом предложениии - лохотрон.
Уважаемый, кот,
как известно: "исключение только подтверждает общее правило". Да, для большинства, ищущих варианты "купить индейку за копейку", эта тема закончилась. А если человек реально оценивает свои возможности и цену вопроса, то может еще успеть подготовить и подать пакет документов, с большой вероятностью успеха.
А что касается Вашего вопроса о моем статусе, то докладываю: аферами не занимаюсь по простой причине: мелкие преступления не окупаются. Поэтому и я давно имею гражданство ни одной страны ЕС
как известно: "исключение только подтверждает общее правило". Да, для большинства, ищущих варианты "купить индейку за копейку", эта тема закончилась. А если человек реально оценивает свои возможности и цену вопроса, то может еще успеть подготовить и подать пакет документов, с большой вероятностью успеха.
А что касается Вашего вопроса о моем статусе, то докладываю: аферами не занимаюсь по простой причине: мелкие преступления не окупаются. Поэтому и я давно имею гражданство ни одной страны ЕС
А если человек реально оценивает свои возможности и цену вопроса, то может еще успеть подготовить и подать пакет документов, с большой вероятностью успеха.
По реке плывет кирпич, деревянный как утюг. Но и пусть его плывет, может там у них гнездо ?
Какое отношение имеет ваш , безусловно интересный и познавательный спич к теме гражданства Португалии ?
Это вы предлагаете этот вариант, тогда пардон,не узнал вас в гриме ..))
Румунар писал(а):для большинства, ищущих варианты "купить индейку за копейку", эта тема закончилась. А если человек реально оценивает свои возможности и цену вопроса, то может еще успеть подготовить и подать пакет документов, с большой вероятностью успеха.А что касается Вашего вопроса о моем статусе, то докладываю: аферами не занимаюсь по простой причине: мелкие преступления не окупаются. Поэтому и я давно имею гражданство ни одной страны ЕС
Блин, как ни стараюсь - ну не могу от чувства дежавю избавиться. Все это слово в слово постоянно говорит другой уважаемый мной гражданин многих стран.
То-ли Румунар вообразил себя им, то-ли он забыл переключить ники, то-ли не знаю что.
Румунар, когда цитируете Париса - хоть копирайт какой ставьте...

Делай что дОлжно - и будь что будет.
Франак писал(а):То-ли Румунар вообразил себя им, то-ли он забыл переключить ники, то-ли не знаю что.
Румунар, когда цитируете Париса - хоть копирайт какой ставьте...
Та бляха муха, Парис пропал и форум втал. Надо же как то раскачегарить.
-
- Специалист 1h2.ru
Франак писал(а):Румунар, когда цитируете Париса - хоть копирайт какой ставьте...
Поддерживаю, даже я сразу о нем подумал. Может показалось, ан нет вы подтвердили мои догадки.

-