Юрий писал(а):All the world нормальная фирма , сделали мне и моему товарищу все нормально, паспорта получили. Ездим и радуемся , неприятно что на всех форумах трезвонят про эту тему с отказами и сворачиванием программы венгерского гражданства ...ездишь теперь по ЕС и каждый раз напрягаешься ,не начнут ли с языком докапываться, ведь не бельмеса по-венгерски. Конечно не комфортно осознавать себя липовым венгром ,но ведь знал на что иду , поэтому господа новые венгры , ставшие венграми через коммерсантов -не верьте, не бойтесь ,не просите. Сейчас конечно подаваться уже опасно, все понимают (думаю включая и Весь мир) ,все без гарантий , если и подаваться ,то только без предоплаты через ячейку, шанс остается не потерять деньги за просто так, сумма правда будет уже не та (в 2 раза дороже наверно) ,но зато шанс остается на положительное решение.
А и не говори ! Верю - как не верить !(с) Особенно доставила цитата из мест лишения свободы с тремя не ! Она тут к месту ваще ! С твоего разрешения добавлю (из тех же мест) : я у себя один ! А подаваться и впрямь стало опасно - решала Боря вишь каким арсеналом обзавёлся...