HunMow писал(а):На сколько я помню, Греки стали рассылать запросы в ЗАГС-ы. И потом НОМАРХ отзывал гражданство.
Уважаемый HunMow, Вы не можете это помнить потому что с Вами это не происходило.
А со мной это непосредственно происходило. Я был лишен греческого гражданства и потом мне его восстановили.
Все было намного проще и без всяких запросов в ЗАГСы.
Греки проверили все личные дела новых "греков" и тех, чьи документы показались им подозрительными попросту, без затей, лишили гражданства, осудили и дали депортацию в Шенгене на 10 лет. Правильно-НОМАРХИЯ: сама дала гражданство и сама же потом и отменила свое решение.
Тем, кто пришли в суд и доказали подлинность своих документов, как я, вернули гражданство.
Так что понятия о демократии в Европе несколько преувеличены. Когда дело касается малейшего подозрения в подделке документов, все происходит быстро и жестоко. Там это считается государственным преступлением.
Добавлено спустя 8 минут 9 секунд:Olgg писал(а):Парис писал(а):в Венгрии все развивается по греческому сценарию.
Можно поподробнее и поконкретнее пожалуйста.
Пожалуйста, Olgg
1.Всем начали раздавать гражданство. Во главе с генеральным консулом Греции в РФ в Новороссийске и местной ОПГ.
2.Контроль за знанием языка, как основной источник взяток и абсолютно бесконтрольный прием любых документов, подтверждающих греческую национальность.
3.Выборы, где проиграла правящая партия.
4. Проверка всех личных дел и документов "новых греков". С целью показать коррупцию своих партийных предшественников. Про знание языка все тут же забыли.
4. Массовые уголовные дела, суды, лишения гражданства, "баны" на 10 лет.