Парис писал(а):Lol писал(а):Я сейчас ето все проходил на практике... Не мимо. попробуйте теория теорией. Согласен что можно но надо постоянный адрес время от времени приезжать... Муторно да и зачем? Сейчас знакомые в Британии только с третего раза зарегились на selfemployed не все так просто вы теоретически по начитались далеких от вас посту латов а на практике все очень по другому. Никому без повода в другой стране граждан ес особо не надо и без везких оснований нехотят. Надо прописку-работу или предпринимательство тогда да без проблем но с присутствием
Я на практике это давно прошел. С паспортом одной страны ЕС имею постоянный вид на жительство в другой стране ЕС. Потратил два часа времени на посещение миграционной службы, 20 евро-на госпошлину, 200 евро-на услуги адвоката. И никто не интересуется, где я живу, не отмечают, когда я приезжаю.
Тогда зачем раньше писать: помогу и оформлю венгерское гражданство, или дам советы? Если вы обращались к адвокату?? Видимо сами не знаете как! А людям стараетесь советовать и предлагать помощь. Лучше и надежнее сразу к адвокату, минуя Вас!!!!