Roza-Luxembuorg писал(а):Я паспорт по почте получаю.
Ну это уже всем известные детали, что его можно забрать как лично, так и по почте, так и друга попросить с листиком, который Вам дадут при подаче на паспорт.
Roza-Luxembuorg писал(а):Я паспорт по почте получаю.
sasas13 писал(а):И что интересно в ЛС никто не пишет.
Belikov Anton писал(а):Гость писал(а):Belikov Anton писал(а): Сваливаете из этой страны после регистрации в куда вам там надо (только не через ФРГ)
sasas13 писал(а):Что то вы поздно умничаете.Почему же не могли ответить на вопрос.?А я все понял.ВЫ знали просто не хотели отвечать !!!!я прав?
ААА писал(а):sasas13 писал(а):Что то вы поздно умничаете.Почему же не могли ответить на вопрос.?А я все понял.ВЫ знали просто не хотели отвечать !!!!я прав?
Нет, не правы. Вы говорите о способе получения паспорта, а не о подаче на него.
Flex писал(а):Belikov Anton писал(а):Гость писал(а):Belikov Anton писал(а): Сваливаете из этой страны после регистрации в куда вам там надо (только не через ФРГ)
Антон, а почему не через ФРГ ?
Roza-Luxembuorg писал(а):ААА писал(а):sasas13 писал(а):Что то вы поздно умничаете.Почему же не могли ответить на вопрос.?А я все понял.ВЫ знали просто не хотели отвечать !!!!я прав?
Подача тоже по почте, а в 21-м веке он-лайн.
Гость писал(а):P.S. Во Франции ,говорят ,вообще достаточно 2 лет резиденции + экзамен по языку.
ААА писал(а):Roza-Luxembuorg писал(а):ААА писал(а):sasas13 писал(а):Что то вы поздно умничаете.Почему же не могли ответить на вопрос.?А я все понял.ВЫ знали просто не хотели отвечать !!!!я прав?
Ссылку в студию.
Roza-Luxembuorg писал(а):ААА писал(а):Roza-Luxembuorg писал(а):ААА писал(а):sasas13 писал(а):Что то вы поздно умничаете.Почему же не могли ответить на вопрос.?А я все понял.ВЫ знали просто не хотели отвечать !!!!я прав?
Ссылку в студию.
Это в РФ:
http://www.gosuslugi.ru/pgu/service/100 ... escription
Как получить услугу
1. Подготовить документы, необходимые для заполнения формы заявления, а также файл с фотографией для паспорта.
2. Необходимо заполнить: Форму заявления, указав информацию о себе, супруге, родителях, о нахождении ранее в иностранном гражданстве, о месте обращения и т.д.
3. По окончании внесения данных система выполнит обработку и отправку Вашего запроса в государственные структуры для прохождения этапов регистрации, проверки заявления и принятия окончательного решения.
4. В случае успешного выполнения услуги на всех этапах система даст Вам положительный ответ, а государственные структуры проинформируют Вас о необходимости прийти в территориальный орган ведомства для получения документов. В случае отказа на каком-либо этапе оказания услуги система даст отрицательный ответ, а государственные структуры проинформируют Вас о причинах отказа.
Способы подачи заявки:
Лично
Через законного представителя
Способы получения результата:
Лично
Через законного представителя