Марчак Александр - помощь в оформлении документов
Re: Марчак Александр - помощь в оформлении документов
Если кто может помочь с гражданством, пожалуйста напишите мне! Или порекомендуйте того кто может помочь! Очень прошу! Я с России. ilapp@yandex.ru
-
- Участник 1h2.ru
Сообщение Евгения » Вчера, 19:21
Я Вам скажу так, Андрей-к, я не сильна в местах подачи и не понимаю какое это отношение имеет к делу, если честно.
Девушка Евгения .Если Ваша фамилия МИРОШ****ва.То напишите мне в ЛС. Я знаю где ваши доки....
Я Вам скажу так, Андрей-к, я не сильна в местах подачи и не понимаю какое это отношение имеет к делу, если честно.
Девушка Евгения .Если Ваша фамилия МИРОШ****ва.То напишите мне в ЛС. Я знаю где ваши доки....
ВИКТОР!!!! писал(а):Re: Марчак Александр - помощь в оформлении документов
Должен разочаровать! Не такая у нее фамилия. Но можете по угадывать
- HunMow
- VIP
Inna1977 писал(а):Во первых пошел ты чмо(это тебе за тупую)
что такоАМ я не пойму
и еще раз пошел ты козел разговаривай так со своей женой шлюхой
поучись манерам как себя с дамами вести
Уважаемая "дама", Ваш слог на столько поган, что как бэ "дамой" называть не хочется. То, что Вы
Ватник и раб Путина.
Пишу исключительно махнув стекломоя. Серьезно расценивать не стоит.
Пишу исключительно махнув стекломоя. Серьезно расценивать не стоит.
- freeman
- Постоялец 1h2.ru
Алекс писал(а):Вы наверное не совсем правильно поняли. Я вам пообещал достать с венгерского архива свидетельство деда и в переводах в оффи. А по подаче я вам подскажу как вам податься правильно.
А так тут за меня доброго лучше не писать а то достанется и вам.
freeman писал(а):
Александр растет на глазах .Как написал- красавец ! А слог какой !!
- freeman
- Постоялец 1h2.ru
Inna1977 писал(а):Ребята что вы тут такие все злые?
разве так можно? Если так все гоните на Алекса и он такой плохой предложите мне реально кто то свои услуги, только четко распишите весь процесс от подачи до присяги и сколько это будет стоить?
Здается мен что все тут этим занимаются только пытаются передернуть клиентов на себя
Я читала послание каких то уголовников в адрес алекса почему так?
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Вернее я хотела спросить это правда? то что пишут эти бандиты. я так понимаю что вы тут все знакомы.
Понос.
Есть факты. Они против первых двух слов в теме этой ветки.
Конкретно вам.
Читаете форум и пытаетесь анализировать информацию (отзывы \ факты). Это ваш личный фейл "ввязываться в венгерскую тему"
Будьте готовы - вами тут "цацкаться" и "любезничать" никто не будет.
Цель определяет калибр
Большое спасибо за информацию.
Я учту ваши советы.
Спасибо
Я учту ваши советы.
Спасибо
Ему тему скоро замнут на официальном уровне и всем все простят и забудут. Кто кому за что платил мадьярские помощники спрячутся от греха подальше а Саша и прочие решалы пойдут на мясо пускай сами решают отдавать свои деньги бежать плакать вешатса их официально кинули и возможно еще некоторых из них типа Женьки, Сашки короче особенно злостных и.т.д. Демонстративно лацкируют. И все . Занавес. Через года 2 никто и нефспомнить.
Инкогнито писал(а):Ему тему скоро замнут на официальном уровне и всем все простят и забудут. Кто кому за что платил мадьярские помощники спрячутся от греха подальше а Саша и прочие решалы пойдут на мясо пускай сами решают отдавать свои деньги бежать плакать вешатса их официально кинули и возможно еще некоторых из них типа Женьки, Сашки короче особенно злостных и.т.д. Демонстративно лацкируют. И все . Занавес. Через года 2 никто и нефспомнить.
Их никто не кидал они сами себя кинули ибо кто слышал о честности в криминали ети вещи сами себе противоречат. Хотели срубить кучу денег на ровном месте ничего неделая " типа посредничеством" получили по содеянному пускай бегут терь и спасаются аферисты жадные ( но кому то все же успели сделать) ето тупо пирамида изначально приречена на провал потому что как только такие вещи ставятся на конвейер значить время сливать воду... Надо уметь останавливаться и прогнозировать и говорить правду
Бла, бла, бла...грамотеи нашлись, акулы бизнеса, оценки один перед другим дают да на жадность сетуют, ярлыки вешают...
Головку включайте, начинайте уже пользоваться этой частью тела с её ценным содержимым.
Да, есть куча пролетевших, да есть куча помощников, которые успешно работали год-два, но не предусмотрев такого развития ситуации, неожиданно для себя и своих клиентов превратились в "мошенников, которые ничего не контролируют".
А ведь еще чуть больше года назад большинство этих людей (кроме тех, кто изначально занимался кидаловом и ничего не подавал) качественно (насколько это слово применимо к этой тематике) решали вопрос - готовили документы, подавали, мотались на присяги, зарабатывали и строили светлые планы.
Наступил 2013 год и часть новоиспеченных посредников в погоне за прибылью взялись за жесткий PR, став кричать "на всю Ивановскую" о деталях, которые стоило оставить за кадром - не для публики. Но хотелось всех клиентов подмять под себя, тогда в ход полезла вся подноготная как инструмент демонстрации своих возможностей. Они кричали "у меня дешевле, а у меня быстрее; у меня качественнее, а у меня 100% гарантия; у меня личная подача, а я двери в мэрию с ноги открываю; у меня язык знать не нужно, а у меня вообще ехать никуда не нужно - паспорт принесу домой; у меня мэр лично в щеки целует и шампанским упивает, а у меня второе лицо БАХа принимает...". Некоторые додумались фотоотчёты выкладывать и позволили себе выражаться резко в отношении системы. Некоторые даже имели смелость заявлять, что "венгры сами придумали такую дырявую систему, что бы такие как мы пользовались этим". Прыгали, прыгали и допрыгались, чего и стоило ожидать. Вы удивлены? Я нет.
Сейчас (когда тема умерла или находится в коме для граждан СНГ), как и раньше не прекращаются баталии на тему жадности и оценки "кто и сколько хотел нагреть на несчастных клиентах". Обыватель не понимает, что если бы посредник закладывал 3 копейки своего интереса, то и риски бы ему не было откуда гасить в случае их возникновения. Разве не понятно, что отдав 1000 или больше аванса посредник должен заработать 10 тыс евро с клиента в случае если 90% пойдет отказами, что бы выйти хоть в ноль.
На сегодня я всё:)
Головку включайте, начинайте уже пользоваться этой частью тела с её ценным содержимым.
Да, есть куча пролетевших, да есть куча помощников, которые успешно работали год-два, но не предусмотрев такого развития ситуации, неожиданно для себя и своих клиентов превратились в "мошенников, которые ничего не контролируют".
А ведь еще чуть больше года назад большинство этих людей (кроме тех, кто изначально занимался кидаловом и ничего не подавал) качественно (насколько это слово применимо к этой тематике) решали вопрос - готовили документы, подавали, мотались на присяги, зарабатывали и строили светлые планы.
Наступил 2013 год и часть новоиспеченных посредников в погоне за прибылью взялись за жесткий PR, став кричать "на всю Ивановскую" о деталях, которые стоило оставить за кадром - не для публики. Но хотелось всех клиентов подмять под себя, тогда в ход полезла вся подноготная как инструмент демонстрации своих возможностей. Они кричали "у меня дешевле, а у меня быстрее; у меня качественнее, а у меня 100% гарантия; у меня личная подача, а я двери в мэрию с ноги открываю; у меня язык знать не нужно, а у меня вообще ехать никуда не нужно - паспорт принесу домой; у меня мэр лично в щеки целует и шампанским упивает, а у меня второе лицо БАХа принимает...". Некоторые додумались фотоотчёты выкладывать и позволили себе выражаться резко в отношении системы. Некоторые даже имели смелость заявлять, что "венгры сами придумали такую дырявую систему, что бы такие как мы пользовались этим". Прыгали, прыгали и допрыгались, чего и стоило ожидать. Вы удивлены? Я нет.
Сейчас (когда тема умерла или находится в коме для граждан СНГ), как и раньше не прекращаются баталии на тему жадности и оценки "кто и сколько хотел нагреть на несчастных клиентах". Обыватель не понимает, что если бы посредник закладывал 3 копейки своего интереса, то и риски бы ему не было откуда гасить в случае их возникновения. Разве не понятно, что отдав 1000 или больше аванса посредник должен заработать 10 тыс евро с клиента в случае если 90% пойдет отказами, что бы выйти хоть в ноль.
На сегодня я всё:)
- freeman
- Постоялец 1h2.ru
Это учать такая у посредника. Он либо выиграл, либо проиграл. Отвечать за "пообещал" придется.
Посредник хотел бабла, а люди - гражданство. Проебал - получи подзатыльник. Продавай дом, машину...как бы пофигу. Никто же клиента не спрашивает откуда он взял деньги на гражданство. Может, он продал дом, машину...
Поэтому сопливить тут о посредничестве не надо. Это вечная тема легкого бабла и скорой расплаты.
А то что тема усохла до неузнаваемости не новье и строить теории почему так вышло можно до бесконечности.
Посредник хотел бабла, а люди - гражданство. Проебал - получи подзатыльник. Продавай дом, машину...как бы пофигу. Никто же клиента не спрашивает откуда он взял деньги на гражданство. Может, он продал дом, машину...
Поэтому сопливить тут о посредничестве не надо. Это вечная тема легкого бабла и скорой расплаты.
А то что тема усохла до неузнаваемости не новье и строить теории почему так вышло можно до бесконечности.
Цель определяет калибр
Меньше суток осталось и будем поздравлять Скарбника с 3-х летним ВНЖ !!
Lola писал(а):Меньше суток осталось и будем поздравлять Скарбника с 3-х летним ВНЖ !!
Кстати по поводу именно 3х лет.
БАХ сайт обновил, так вот теперь там дословно написано
Код: Выделить всё
A residence permit for employment is issued for up to three years
http://www.bmbah.hu/jomla/index.php?opt ... 16&lang=en
Lola писал(а):Меньше суток осталось и будем поздравлять Скарбника с 3-х летним ВНЖ !!
Вы всё злорадствуете, а мне жалко парня, хороший он
-