ААА писал(а):Lola писал(а):Меньше суток осталось и будем поздравлять Скарбника с 3-х летним ВНЖ !!
Вы всё злорадствуете, а мне жалко парня, хороший он
так это все-таки правда?
ААА писал(а):Lola писал(а):Меньше суток осталось и будем поздравлять Скарбника с 3-х летним ВНЖ !!
Вы всё злорадствуете, а мне жалко парня, хороший он
freeman писал(а):Обсуждаемо по факту получения ВНЖ.
Там будет и срок, и качество, и отпечатки...и гарантии.
Гость писал(а):а какова цена вопроса?
Andrey-P писал(а):Ребята, просветите. Я не в курсе, был в отъезде, - что с Лесли ? Мошенники ? И что делать ? У меня есть их подтверждение, что документы приняты - это подделка ? Заранее спасибо !
Гость писал(а):Andrey-P писал(а):Ребята, просветите. Я не в курсе, был в отъезде, - что с Лесли ? Мошенники ? И что делать ? У меня есть их подтверждение, что документы приняты - это подделка ? Заранее спасибо !
забудте!
Добрый день. Готовтесь к поездке.
Нужно будет состыеовать дату вашегоиприезда
Скарбник писал(а):Мы с этим ВНЖ, походу в параллельных мирах пребываем. Я тут, оно там... Но никак в одной точке не окажемся.
И буквально сразу о Александра пришло сообщение в скайп:Добрый день. Готовтесь к поездке.
Не переключайтесь. Самые свежие новости - у нас.
Скарбник писал(а):И буквально сразу о Александра пришло сообщение в скайп:Добрый день. Готовтесь к поездке.
Машенька писал(а):Последний звоночек уже поступил...
Аннушками... Аннушка масло разлила - не Алёнушка... Пардон.Скарбник писал(а):Мы разлитое Аленушками масло не любим.