Марчак Александр - помощь в оформлении документов
Re: Марчак Александр - помощь в оформлении документов
Гость писал(а):Пусть и 20-30 тыщ,только точно чтоб делали за 1-2 месяца. Я за.
Поверьте, и за 100 тысяч и за миллион не делается гражданство Венгрии за 1-2 месяца
Не надо говорить глупости, за эти сроки все прекрасно делается, разумеется, за определенную суму.
- Voosh
- Постоялец 1h2.ru
AAA писал(а):Гость писал(а):Пусть и 20-30 тыщ,только точно чтоб делали за 1-2 месяца. Я за.
Поверьте, и за 100 тысяч и за миллион не делается гражданство Венгрии за 1-2 месяца
Сказка "12 месяцев":
- Хочу подснежники!

А я не помню, принесли принцессе подснежники или нет? В сказке же все бывает!

Гость писал(а):Не надо говорить глупости, за эти сроки все прекрасно делается, разумеется, за определенную суму.
Ну да, ну да, а Санта Клаус летает на оленях)))
Скажите, а никому не ведом помощник (либо конкурент) Николай из Ужгорода?
-
- Постоялец 1h2.ru
Марчак жаловался, что какойто Николай из Ужгорода кинул его на 50000 евро. Этот николай родственник Сережи, который в Будапеште подает... У меня чувство, что все решалы родственники.))
- freeman
- Постоялец 1h2.ru
Алена писал(а):Скажите, а никому не ведом помощник (либо конкурент) Николай из Ужгорода?
Недавно его тут обливал грязью Марчак.
Знаю немного. Плохого пока не слышал. Но, думаю, услышу

Связи для входа в систему по ходу имеет.
Цель определяет калибр
Re: Об отказах клиентам Париса
Я не могу ответить в теме про Марчака - пишет форум мне - Вы не можете отвечать в данной теме (по непонятным для меня причинам).
Пишите, что не клиентов, у который нет оказов, кто подавался через Марчака, которым он не вернул денег? - это я. Вся эта компания Марчак, Николай из Ужгорода, Сергей и Женя из Будапешта- все время мне пели разные песни, но об одном - все нормально - ты подписана. У всех были разные мелодии песни, но вообщем то, все одинаково. Такое чувство, что Марчак у них - девочка для битья, а они - ангелы - типа мы хорошие, а Марчак говно. Но не пишите на него заявления, потому что у Вас все хорошо.
Как будто давали время Марчаку слиться.
Пишите, что не клиентов, у который нет оказов, кто подавался через Марчака, которым он не вернул денег? - это я. Вся эта компания Марчак, Николай из Ужгорода, Сергей и Женя из Будапешта- все время мне пели разные песни, но об одном - все нормально - ты подписана. У всех были разные мелодии песни, но вообщем то, все одинаково. Такое чувство, что Марчак у них - девочка для битья, а они - ангелы - типа мы хорошие, а Марчак говно. Но не пишите на него заявления, потому что у Вас все хорошо.
Как будто давали время Марчаку слиться.
Valerii писал(а):Марчак жаловался, что какойто Николай из Ужгорода кинул его на 50000 евро.
Бедняжка, давайте его простим

Мне Марчак говорил, что его Николай кинул на 60 000 евро, а с другой стороны Николай говорил,что это Марчак его кинул. Мне иногда кажется, что они друг напротив друга сидят. Просто суммы путают.
К слову, Марчак пропал из скайпа и тут перестал писать. Видимо поехал в Ужгород к Николаю. Зато потом будет опять писать - что Вы хотите - я ж был в Ужгороде, а Вы видели что там - поэтому все денег нет, связи тоже.
К слову, Марчак пропал из скайпа и тут перестал писать. Видимо поехал в Ужгород к Николаю. Зато потом будет опять писать - что Вы хотите - я ж был в Ужгороде, а Вы видели что там - поэтому все денег нет, связи тоже.
Валера вы что то путаете он мне не родственник.У Вас инфа не та.
И вообще какое отношение имеет ко мне Николай.
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
И мне кажется Алена,но мы с Вами не общались.И песни я вам не пел.Вы не в моем вкусе...

И вообще какое отношение имеет ко мне Николай.
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
И мне кажется Алена,но мы с Вами не общались.И песни я вам не пел.Вы не в моем вкусе...

Кажется когда знаете что нужно делать? А я про Вас разве писала, мсье? Я к Марчаку обращалась, да и то не к Марчаку скорее, а рассказывала собственную историю.
А что бы Вы меня признали, Вы бы обозначили как то себя)
А что бы Вы меня признали, Вы бы обозначили как то себя)
Вся эта компания Марчак, Николай из Ужгорода, Сергей и Женя из Будапешта- все время мне пели разные песни, но об одном - все нормально - ты подписана. У всех были разные мелодии песни, но вообщем то, все одинаково.
Алена это ваши слова.И это я принял как в свою сторону.
Это не одна компания.От того что я знаком со всеми этими людьми.От этого у нас нет ничего общего.К Вашему сведению.
Поэтому просьба не равнять всех под одну стеночку...
С Уважением Сергей.
Алена это ваши слова.И это я принял как в свою сторону.
Это не одна компания.От того что я знаком со всеми этими людьми.От этого у нас нет ничего общего.К Вашему сведению.
Поэтому просьба не равнять всех под одну стеночку...
С Уважением Сергей.
Колька кинул Марчака на 110 000. Это 60 000 а потом 50 000. А еще его клиенты кинули каждый на несколько тысяч. Чтобы компенсировать поткри Марчак в украинских банках кредитов наоформлял на украинцев, которые ему документы пачками слали. И все без личного присутствия. Бедный Марчак, все его обманывают.
-