freeman писал(а):Алекс писал(а):Я больше скажу, у всех пошли отказы бо через меня подавались . Так что в всех отказах виноват я.
Я просто в шоке от воображения людей.
По поводу внж. Инфо уже имеется. Жду понедельник и если еще раз подтверждают то сообщю вам. А если интересуют детали в скайпе можем обсудить. Меня уже детально проинформировали.
Язык продолжает болтаться
По факту:
1. Деньги брал. Обещал успех. Исход - печален.
2. Обещал ВНЖ Венгрии за 2 недели. Выхлоп нулевой. Т.е. не компитентен уже по сроком. Напиздел.
3. Вызываешь людей на присягу, которой нет.
4. "На присяге" вручаешь письма счастья "об отказе".
5. Не возвращаешь деньги в срок.
6. Выдаешь фуфло-контракты на услуги, которые оказать не можешь.
7. Скулишь что тебя все кинули, а ты хотел как лучше
8. Количество негатива о тебе в этой ветке зашкаливает.
Все это напоминает обычного кидалу-посредника, который ничего не может, а только "просит" помощи у более "сильных посредников-решал".
Стоит остановиться рубить бабло "по легкой".
Извиниться, вернуть деньги, откланяться и идти своей дорогой.
Но ты, кажется, уже имеешь зависимость.
Браво. Итоги прекрасно подведены.Зависимости нет. Я работу приостановил жду результаты.
Только мне кажется что вас злит то что люди которые пришли ко мне не пришли к вам. По срокам покажите мне одного человека кто по этой сфере может их выдержать.
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Евгения писал(а):Александр!
Вы такой прекрасный человек! Вы можете все и даже больше! О Вас я буду даже рассказывать своим внукам, о том какой Вы великий!
Только ответьте мне на вопрос. Что с моим делом, делом на которое я Вам выдала 8000 евро и после этого я потратила еще 1000 евро на абсолютно бестолковую поездку в Будапешт, во время которой Вы заставили меня стоять возле вокзала 6! часов...
Узнали меня?)))
Может станет стыдно? Или Вы продолжите писать мне гадости в скайпе? Заметьте,я Вас никогда не оскорбляла и могу выложить все! логи разговоров с Вами.
Если Вы так ловко отвечаете всем, так парируя незнакомыми для Вас словами то ответьте уж и мне. Если Вы, к слову, забыли, меня Евгенией зовут:)
Ответьте, когда я получу бумагу о подаче, когда я получу гражданство, когда я получу свои деньги, если ничего из двух пунктов не выполнено?
Нет не забыл. А почему вы не скажите о том что мужа вашего уже подписали и выслали на присягу?