Лиза писал(а):Оставьте вы свой старый чемодан на помойке.
Уже оставили. Вот он у вас
Лиза писал(а):Оставьте вы свой старый чемодан на помойке.
AAA писал(а): "терпилы" и прочая "шваль"
Скарбник писал(а):AAA писал(а):Оттуда переехали "решалы", "терпилы" и прочая "шваль" (есть пара исключений). На помойке им в самый раз
Вот перестал я Вас уважать после такого.
Я, может и шваль или терпила, но я знаю больше ПАРЫ уважаемых людей, которые сменили концлагерь Чемодана на нормальное живое общение.
Зря Вы кого-то из них наградили такими эпитетами.
Как раз самые ... эти самые.. типа идиота-вереска или престарелой шведской сводницы остались там.
Гость писал(а):ААА вали к себе в пид..чемодан, там жопу bobу полизать надо, давай кыш шестерка..
Гость писал(а):ААА вали к себе в пид..чемодан, там жопу bobу полизать надо, давай кыш шестерка..
AAA писал(а):Да Вы сменили полёт бизнес классом в самолёте на поездку в ПАЗике из Калуги в Иваново.
Лиза писал(а):Гость писал(а):ААА вали к себе в пид..чемодан, там жопу bobу полизать надо, давай кыш шестерка..
Тут столько грубых и невоспитанных, почему сразу полизать?
AAA писал(а):Это Ваше право. Вы кстати в той паре, ну да ладно, боритесь за электорат Нормальное живое общение? Да Вы сменили полёт бизнес классом в самолёте на поездку в ПАЗике из Калуги в Иваново.
Лиза писал(а):Гость писал(а):ААА вали к себе в пид..чемодан, там жопу bobу полизать надо, давай кыш шестерка..
Тут столько грубых и невоспитанных, почему сразу полизать?
Гость писал(а):Сейчас я твою жопу проеду.
AAA писал(а):Вы кстати в той паре