AAA писал(а):Гость писал(а):Сейчас я твою жопу проеду.
Я не понимаю вашего гомосятского жаргона. Это как?
Это как тебя bob каждый день без вазелина!!!
AAA писал(а):Гость писал(а):Сейчас я твою жопу проеду.
Я не понимаю вашего гомосятского жаргона. Это как?
Albion писал(а):AAA писал(а):Это Ваше право. Вы кстати в той паре, ну да ладно, боритесь за электоратНормальное живое общение? Да Вы сменили полёт бизнес классом в самолёте на поездку в ПАЗике из Калуги в Иваново.
На чемодане настолько тотальный контроль, что общение не возможно, информации полезной ноль, а копаться в бесполезной нет смысла. При этом рекламодателям можно всё. Да, на этом форуме, конечно тоже перебор пустой болтовни, но тут можно хотя бы иногда получить информацию для размышления, и свободно высказать своё мнение.
Скарбник писал(а):AAA писал(а):Вы кстати в той паре
А второй тогда кто ?
Беликов ? Тогда, получается ХунМов, Альбион и еще многие - ... эти самые, как Вы сказали.
Или наоборот.
Им же обидно. Нормальные парни. А Вы их так... Плохо это.
Скарбник писал(а):Вы, ААА, кстати, тоже сюда приползли с какого-то рожна.
Вы сами где ? На втором месте в паре со мной или среди этих... Ну, вы поняли.
Влад писал(а):Да и движок на чемодане кривой и тяжелый, не чем не лучше, не надо ерунды говорить про бизнес класс! там рекламы только что на каждом шагу и правила
Скарбник писал(а):На самом деле, ААА ( блин, ну каждый раз приходит на ум сидящий на горшке ребенок и мама, уговаривающая покакать, извините ) Чемодан скурвился как только стало невозможным обсуждать вопросы, волнующие 95 % заходящих на форум.
Или Вы полагаете что нищие закарпатские заробидчане, имеющие действительное право на паспорт, туда ходят ? Да, исключения были - тот же уважаемый Монгол, Сергей и несколько других.
В то же время стоило заплатить 70 баксов в месяц - и пиши в своей рекламной ветке что угодно.
Позорный подход. Продажный.
Скарбник писал(а):Ни голубой вереск, ни украинско-шведская бабка в климаксе - никто не прижился в ЭТОЙ помойке. А вернулись на чемодан.
Вас это не удивляет ?
AAA писал(а):Albion писал(а):AAA писал(а):Это Ваше право. Вы кстати в той паре, ну да ладно, боритесь за электоратНормальное живое общение? Да Вы сменили полёт бизнес классом в самолёте на поездку в ПАЗике из Калуги в Иваново.
На чемодане настолько тотальный контроль, что общение не возможно, информации полезной ноль, а копаться в бесполезной нет смысла. При этом рекламодателям можно всё. Да, на этом форуме, конечно тоже перебор пустой болтовни, но тут можно хотя бы иногда получить информацию для размышления, и свободно высказать своё мнение.
Может быть с контролем последнее время немного и перебор, но общение вполне комфортно, без рвотных масс и какашек. Сейчас то и обсуждать особо нечего, остались в основном неторопливые и некоммерческие темы. Вы же помните когда правила ужесточили? Напомню. Пришёл Хейа (Голубой вереск) с кучей троллей, которые начали устраивать помойку.
Какую полезную информацию Вы тут получили, которой нет там?
Скарбник писал(а):А если не обращать внимания на имбецилов, знающих только матерный или блатной язык - тут собралось достаточно ровное по социальному и интеллектуальному уровню.
Не графья, но и не холопы.
Чемодан в этом плане гораздо более разномастен.
Albion писал(а):Лично мне, гораздо важнее было понять, что ответят "решалы", на обвинения.
Albion писал(а):Пора уже давно, некоторые вещи, вынести на публичный диалог, чтобы многие поняли, что им делать дальше, кому можно доверять, кому нет.
Albion писал(а):Народные массы, смогли наконец таки узнать, имена "героев Закарпатья" замешанных в конфликтах, и многие смогли понять, что с их документами, а заодно и осознать что гражданства никакого им не будет.
AAA писал(а):и так понятно что они ответят
AAA писал(а):Это было понятно и на Чемодане
AAA писал(а):Герои и так давно известны