Albion писал(а):Кому они были известны? Кто ещё 2-3 месяца назад, знал фамилии Марчак и Панова? Ну Вы знали, я знал, ещё несколько человек, но далеко не все. Именно здесь была поднята тема "6 печати", продажа сертификатов, и её последствия(хоть тема и не всем нравится). Может быть кто-то наконец понял, что в Лесли деньги нести не надо. Примеров много, не согласны?
Сайт с Марчаком создан еще в июле. Ну да ладно. Мне почему-то кажется, что этими темами им даже рекламу сделали. Тема 6 окна была поднята на Чемодане с пол года назад. По продаже серт. вообще нужно быть идиотом, что бы что-то обсуждать, это как обсуждать вопрос по подделке денег - явный криминал с соответствующими последствиями. Кстати эта тема так же обсуждалась на Чемодане, правда её там выпилили - проблемы владельцам форума думаю не нужны. Насчет денег в Лесли вообще отдельная тема. Мне кажется, что количество наивных людей, которые норовят отдать куда-то деньги просто зашкаливает и эти люди отдадут эти деньги елли не в Лесли то в Шмесли или в Облесли.
Вон в соседней теме Лиза ищет решал, кто-то еще сегодня искал, Вы всем не вобьете в голову, что "ВСЁ, последние 3 поезда наивных лохов ушли в неизвестном направлении".