Парис,
Дополню. В анкете заявитель сначала сам ставит отметку о владении языком, а чиновник, когда принимает документы, то в другом уже месте (на последней странице той же анкеты) ставит свою отметку о владении языком, печать и подпись.
Брак с ЕС
Re: Брак с ЕС
Парис, как это зачем. Чиновнику же хочется и букет цветов получить, и репутацию не испортить. Ходатаю ведь захочется заглянуть что там в акте написано.
- freeman
- Постоялец 1h2.ru
Solomeya писал(а):Вы запутались в своих же показаниях. Я вам ответила по поводу вашего заявления о "липовых" актах подачи (процитировать?). Чем чьи-то басни пересказывать -пойдите и проверьте подачи, тогда будете говорить о липе. А то все умники начитавшись интернета. И да, я живу в настоящем, а вы где?
Это как раз самые что ни есть факты.
Процитировать вы можете еще N раз о "липовых" актах. Повторим. Очень много решал просто высылали скан-копии некоего подобия подачи. При проверке оказывалось, что документы не поданы. Были и случаи, когда давали фотошоп, но документы подали в другое место (зачем?).
Это не интернет чтиво. Это реальные факты.
На настоящий момент очень много решал \ посредники слиняли. Пыль столбом. Все решалы кто еще крутится на рынке - в погоне за обиженным клиентом пробуют по легкому срубить остатки бабла. Ситуацию к лучшему это не меняет.
Счас начнём решал шинковать: прожрали авансы, теперь пусть почки продают и с долгами решают, они-же решалы.
- freeman
- Постоялец 1h2.ru
Solomeya писал(а):Языком Париса- где доказательства? Ерунда, не соответствует действительности. А вы людей обвиняете.
Теперь по поводу поданных документов.
Это уже другая тема.За консультацией тоже к Парису.
Доказательства ладно бы решь шла о том, как отфотошопить локцим карту. Так здесь вообще разговор об обычной бумаге. Даже не вижу смысла его тут выкладывать. Оригинал предоставлять клиенту не нужно - что еще проще.
Вас, наверное, даже не переубедят N десятков человек, к-е в один голос будут кричать, что их документы никто не подал.
Зачем вы говорите о чем-то, если не в теме? Если решили поиграть во Всезнайку Роби Гуда - так скажите прямо.
Цель определяет калибр
- Парис
- VIP
- Контактная информация:
AAA писал(а):Парис,
Дополню. В анкете заявитель сначала сам ставит отметку о владении языком, а чиновник, когда принимает документы, то в другом уже месте (на последней странице той же анкеты) ставит свою отметку о владении языком, печать и подпись.
AAA,
и я дополню. Правильно. Только заявитель этого уже не видит.
freeman писал(а):
Доказательства ладно бы решь шла о том, как отфотошопить локцим карту. Так здесь вообще разговор об обычной бумаге. Даже не вижу смысла его тут выкладывать. Оригинал предоставлять клиенту не нужно - что еще проще.
Вас, наверное, даже не переубедят N десятков человек, к-е в один голос будут кричать, что их документы никто не подал.
Зачем вы говорите о чем-то, если не в теме? Если решили поиграть во Всезнайку Роби Гуда - так скажите прямо.
Ну вот опять бла-бла, все уже поняли что вы внимательно читаете интернет. Вы в своем посте имеете смелость обвинять конкретного посредника в конкретном подлоге -выдаче липовых актов, не так ли? А на конкретный вопрос -где доказательства-вам ответить нечего. Не надо мне рассказывать про Н количество десятков, я без вас об этом знаю от первого лица. Но в моем случае были другие посредники, и доказательства имеются. А в ответ на ваше обвинение конкретного посредника могу подтвердить реальность подач, что доказывает вашу неправоту.
Кстати может просветите -что за новый персонаж такой- Всезнайка-Роби-Гуд? Это из чьего творчества?
Парис писал(а):AAA,
Не сложно посмотреть какой пункт там отметили, все заполняют при заявителе.
- freeman
- Постоялец 1h2.ru
Гость писал(а):Да, freeman эио пустозвон, какждый пост сплошной базар.
Тебя никто не заставляет читать, серпонтиновй веник. Плыви своей дорогой и дуй в две дырки.
Цель определяет калибр
Парис писал(а):AAA писал(а):AAA,
Иногда это показывают (если "букет свежий и приятно пахнет"), но обычно об этом можно только догадываться.
- freeman
- Постоялец 1h2.ru
Solomeya писал(а):Ну вот опять бла-бла, все уже поняли что вы внимательно читаете интернет. Вы в своем посте имеете смелость обвинять конкретного посредника в конкретном подлоге -выдаче липовых актов, не так ли? А на конкретный вопрос -где доказательства-вам ответить нечего. Не надо мне рассказывать про Н количество десятков, я без вас об этом знаю от первого лица. Но в моем случае были другие посредники, и доказательства имеются. А в ответ на ваше обвинение конкретного посредника могу подтвердить реальность подач, что доказывает вашу неправоту.
Кстати может просветите -что за новый персонаж такой- Всезнайка-Роби-Гуд? Это из чьего творчества?
С чего вы взяли, что интернет главный источник информации и фактов?
Какие доказательства вам необходимы?
Все довольно просто. Вы читаете информацию и по возможности анализируете. Выводы делаете тоже сами. Можете верить, а можете нет. Это общая практика.
По делу. Даже, если и выложить здесь пару отфотошопленных подач (конкретного человека) едвали это можно считать доказательствами. И все что можно доказать таким образом - это не его причестность, а просто то, что подделывать можно и это делалось.
Всезнайка-Робин-Гуд - вообще, это была шутка. в данном контексе - это тот, кто опирается на конкретно свой опыт в подачах с один посредником, чтобы сделать выводы о ком-то другом. Фейл.
Цель определяет калибр
Я не переношу где-то вычитанные факты на конкретного посредника, и пишу основываясь только на личном опыте общения. Вот для того чтобы у вас была правдивая информация для адекватного анализа, я и трачу тут время на уточнения. Здесь конечно чем больше кого-то опустишь- тем больше ты герой. Иногда нужно поставить на место таких писателей опровергающими фактами.
С уважением, бывший терпила, на данный момент незаинтересованный наблюдатель.
С уважением, бывший терпила, на данный момент незаинтересованный наблюдатель.
Solomeya писал(а):С уважением, бывший терпила, на данный момент незаинтересованный наблюдатель.
Вам вернул деньги ваш посредник?
-