Скрытый раздел
- Vit-vit
- VIP
- Предупреждения: 1
Скрытый раздел
1h2.ru, По поводу Sibiryak, teddybir, ASD1A: Общественно полезной информации от форумчан не помню, поэтому воздержусь, но скорее против.
Скрытый раздел
Предлагаю данные обсуждения и голосования проводить только в закрытом разделе форума.
Участникам, чьи кандидатуры не прошли голосование, нужно быть чуточку активнее. Они всегда могут подать свою заявку повторно.
Участникам, чьи кандидатуры не прошли голосование, нужно быть чуточку активнее. Они всегда могут подать свою заявку повторно.
-
- VIP
Скрытый раздел
Я предлагаю брать в скрытый раздел ВЕСЬ трудовой класс. А БЕЗДЕЛЬНИКОВ и ПАРАЗИТОВ - категорически не принимать.
Хадатайствую взять моего боевого товарища и руководителя революционной ячейки ФАЗАНА в скрытый раздел и наделить его самыми высокими полномочиями!
Хадатайствую взять моего боевого товарища и руководителя революционной ячейки ФАЗАНА в скрытый раздел и наделить его самыми высокими полномочиями!
-
- VIP
Скрытый раздел
Кто тут писал - чего я за себя не ходатайствую? Сообщение удалили. Но я читал и отвечу.
Во-первых. За себя невозможно ходатайствовать по определению. Можно только за кого то.
Во-вторых. Я, как революционер, жду пока общество само созреет, чтобы принять меня в этот раздел и само выдвинет мою кандидатуру. А потом - я тогда хорошенько подумаю нужно оно мне или нет.
Во-первых. За себя невозможно ходатайствовать по определению. Можно только за кого то.
Во-вторых. Я, как революционер, жду пока общество само созреет, чтобы принять меня в этот раздел и само выдвинет мою кандидатуру. А потом - я тогда хорошенько подумаю нужно оно мне или нет.
Скрытый раздел
По каким критериям вы берёте в закрытый раздел людей, зарегистрировавшихся на форуме менее чем полгода назад?
- serjmin
- Опытный 1h2.ru
Скрытый раздел
Belikov Anton писал(а):Источник цитаты По каким критериям вы берёте в закрытый раздел людей, зарегистрировавшихся на форуме менее чем полгода назад?
А для вас это очень важно? какая разница когда человек зарегистрировался?
Помогаем в восстановлении гражданства Румынии. Проверка состояния досье, подача без очереди, поиск корней, помощь с присягой, решаем сложные случаи. Дубликаты документов с Украины. И многое другое.
serjmin.com Проверка состояния досье - https://t.me/SerjminBot
WhatsApp +40-750-746-784, Telegram @serjmin
serjmin.com Проверка состояния досье - https://t.me/SerjminBot
WhatsApp +40-750-746-784, Telegram @serjmin
- Vladimir
- Эксперт 1h2.ru
Скрытый раздел
serjmin писал(а):А для вас это очень важно? какая разница когда человек зарегистрировался?
А казачок-то... засланный!
Общаюсь в ЛС
- Vedman
- VIP
- Контактная информация:
Скрытый раздел
иван-дурака возьмите! Он грамотный и честнее некоторых других активистов болгарской темы.
"Поздравляю Вас, соврамши" (М.Булгаков).
- Zoron
- Бывалый 1h2.ru
Скрытый раздел
А хотя бы список тех форумчан, кто уже имеет доступ к закрытому разделу где-то публикуется, или это сверхсекретно?
- Vedman
- VIP
- Контактная информация:
Скрытый раздел
Zoron писал(а):Источник цитаты А хотя бы список тех форумчан, кто уже имеет доступ к закрытому разделу где-то публикуется, или это сверхсекретно?
Например зайдите сюда
Belikov Anton
в строке Группы выберите, что хотите увидеть - Закрытая Группа - перейти, и смотрите весь список.
- Zoron
- Бывалый 1h2.ru
Скрытый раздел
Vedman писал(а):Источник цитаты Например зайдите сюда
Belikov Anton
в строке Группы выберите, что хотите увидеть - Закрытая Группа - перейти, и смотрите весь список.
Да, Vedman, не густо там участников. Многих ключевых фигур не хватает.
Зато лидер харизматичный, только редко появляется...
Забавная фишка форума -
Когда заходишь читать эту ветку, то внизу страницы, в блоке "похожие темы" значится единственная строчка:
"Создайте, пожалуйста, раздел с черным списком кидал"
Отправлено спустя 14 минут 58 секунд:
serjmin писал(а):Источник цитаты А для вас это очень важно? какая разница когда человек зарегистрировался?
Там, скорее, VIP-статус работает. Все VIP-ы уже давно в этой группе.
- Vedman
- VIP
- Контактная информация:
Скрытый раздел
Zoron писал(а):Источник цитаты Там, скорее, VIP-статус работает. Все VIP-ы уже давно в этой группе.
Меня там нет, я чист и независим.