Export, Спасибо! До этой минуты не думал об этом, но теперь - прошу предоставить мне доступ.
Мнение тех, кто против личностно мотивировано, у них те, кто с ними на одной волне - "дают полезную информацию", а тех кто нет, считают неинформативными Решение должна принимать администрация.
Скрытый раздел
-
- Бывалый 1h2.ru
Скрытый раздел
А что у нас со скрытым разделом? Я впал в немилость и был оттуда выпилен или сменили способ входа?
-
- Эксперт 1h2.ru
Скрытый раздел
Против Криксенок
Ничего личного.
Достаточно посмотреть вашу историю предупреждений и временных блокировок за флуд и оскорбления(она говорит сама за себя), здесь нет личной неприязни. Объявлять тех кто с вами не согласен личностно мотивированными контрпродуктивно. От вас есть полезная информация, вы человек неглупый, но легко поддаетесь на провокации и не всегда можете контролировать свои эмоции.
solid_snake - за
sergey25 - за
Отправлено спустя 6 минут 2 секунды:
У меня такая же проблема.
Ничего личного.
Криксёнок писал(а):Источник цитаты Мнение тех, кто против личностно мотивировано, у них те, кто с ними на одной волне - "дают полезную информацию", а тех кто нет, считают неинформативными Решение должна принимать администрация.
Достаточно посмотреть вашу историю предупреждений и временных блокировок за флуд и оскорбления(она говорит сама за себя), здесь нет личной неприязни. Объявлять тех кто с вами не согласен личностно мотивированными контрпродуктивно. От вас есть полезная информация, вы человек неглупый, но легко поддаетесь на провокации и не всегда можете контролировать свои эмоции.
solid_snake - за
sergey25 - за
Отправлено спустя 6 минут 2 секунды:
DimRo писал(а):Источник цитаты А что у нас со скрытым разделом? Я впал в немилость и был оттуда выпилен или сменили способ входа?
У меня такая же проблема.
Последний раз редактировалось sd_d 14 май 2018, 19:23, всего редактировалось 2 раза.
-
- VIP
Скрытый раздел
Выпилили тему с очень важной (на мой взгляд) информацией, хотя ее можно было бы просто почистить от флуда и поправить название топика. Disappointed
- Парис
- VIP
- Контактная информация:
Скрытый раздел
solid_snake писал(а):Источник цитаты Можно мне в скрытый раздел?
За. Есть много полезной и интересной информации. Пишет корректно.
-
- Опытный 1h2.ru
- Криксёнок
- VIP
Скрытый раздел
sd_d писал(а):Источник цитаты Объявлять тех кто с вами не согласен личностно мотивированными контрпродуктивно
Обьявлять то , с чем вы несогласны контрпродуктивным - тоже контрпродуктивно
Не очень понимаю какое отношение имеет моя "тройка по поведению" к допуску в скрытый раздел? "Против" может быть только по одной причин - участник форума не хочет чтобы я там чтото прочитал, вероятнее всего - про себя самого
Eu pictez
pe Ferrari
cu armătură
cuvântul "creaturi"
pe Ferrari
cu armătură
cuvântul "creaturi"
- NewOne
- VIP
- Предупреждения: 2
Скрытый раздел
Криксёнок писал(а):Источник цитаты Не очень понимаю какое отношение имеет моя "тройка по поведению" к допуску в скрытый раздел?
Вам не стыдно? Хватит клянчить!
Audi, vide, sile
- Криксёнок
- VIP
Скрытый раздел
NewOne, ого! А за какое именно слово мне должно быть стыдно? У кого я клянчу чтото ?
Eu pictez
pe Ferrari
cu armătură
cuvântul "creaturi"
pe Ferrari
cu armătură
cuvântul "creaturi"
-
- VIP
- Предупреждения: 1
Скрытый раздел
Можно дать допуск с правом чтения только. Если человеку понравится, может тогда просится на постоянной основе. Если начинает создавать срач, опять переводится в режим " чтение только".
Отправлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Криксенок, это я не о вас, а вообще предложение. Я не думаю, что там что-то особенное происходит, иначе никто бы в открытом форуме не писал, все бы там тусовались.
Отправлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Криксенок, это я не о вас, а вообще предложение. Я не думаю, что там что-то особенное происходит, иначе никто бы в открытом форуме не писал, все бы там тусовались.
- Криксёнок
- VIP
Скрытый раздел
голубушка писал(а):Источник цитаты Криксенок, это я не о вас, а вообще предложение.
Я бы и не подумал
Eu pictez
pe Ferrari
cu armătură
cuvântul "creaturi"
pe Ferrari
cu armătură
cuvântul "creaturi"