Гость писал(а):КОСТИК писал(а):Читал в предыдущей теме послание от какихто Бандосов думаю просто так ему это с рук не сойдет написано четко и так сказать конкретно Видать когото закусило из принцыпа раз денги пообещали за негоКОСТИК писал(а):Читал в предыдущей теме послание от какихто Бандосов думаю просто так ему это с рук не сойдет написано четко и так сказать конкретно Видать когото закусило из принцыпа раз денги пообещали за негоГде именно этот пост? Хотелось бы связатся с этим человеком.
Вот пост про марчака
Re: Кто и что знает о решале Марчак Александр?
Добрая Душа » 06 фев 2014, 02:42
Обращаюсь ко всем обитателям этого форума!!!!
Я работаю у человека который подавал документы через этого не доношеного рахита Сашу Марчака!!!!
Все история длилась больше года встречались с ним не однократно в киеве разговаривали он убеждал что все решит у него люди в будапеште в консульстве ну просто не реальный решала!!!! думали парень просто рекламу делает себе пусть!!! Лиш бы бумагами занимался!!!
после он пообещал поездку на присягу якобы все решил человек приехал телефон он отключил и так 2 дня!!! понятно что никто ничего и не решал!! попросили его отдать документы которые он подавал тоже полный мороз!!!
КОРОЧЕ!!! НА ДНЯХ ЭТОМУ ЧЕЛОВЕКУ ПРИШЕЛ ОТКАЗ!!!!
ТОЛКО САША НЕ УЧЕЛ ТОГО ЧТО СРЕДИ МНОЖЕСТВА ЛОХОВ ЕСТЬ ,,ЛЮДИ,,!!!! КОТРЫХ ШВЫРЯТЬ НЕ ПОЛОЖЕНО!!!
Мнение твое очень ошибочно что ты далеко убежал!!!! инфрмацию на тебя когда ты был в розыске по мошенничству я на тебя нашел!! все пробил свел в кучу и положил на стол тому человеку что с тобой общался и договаривался!!!Которого ты кинул короче!!!и место твоего прибывания мы очень быстро установили!!!
Вспомнил теперь о каком человеке речь идет САША ААААА????????
ДЛя Форумчан/ на Александра Марчака было возбужденно уголовное дело по ст 190( мошенничество) по которой он и был обьявлен в розыск Закрпатским УВД помимо это сейчас в Киеве лежит еще три заявы по котым САША проходит как первое лицо схема таже ДЕЛАЮ ГРАЖДАНСТВО!!!!
Короче пост это пишу только потому чтобы люди не велись на тебя что бы голова потом у них не болела за потраченные на тебя деньги!!!!!
Человек которого ты кинул обьву дал на тебя что ты петух и телка!!! скоро с ним встретишься будь уверен!! Ответишь за свои слова и действия!!!! Подожди чуток!!!!! Этот человек шутить с тобой не будет!!!! и мусорам писать кстати тоже!! Хотя для тебя мусора наверное были бы наимение болезнины чем дальнейшие действия Которые будут происходить с тобой!! Этот писмецо тебе так просто для лучшего сна!!!!
А ВСЕМ ДАЕМ ОБЬЯВУ!!!!!!
НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ЭТУ МРАЗЬ!!! ЭТО ПИТУХ И МЫША СЦЫКЛИВАЯ!!! НИ ЧЕГО ОН НЕ РЕШАЕТ!!!! ВСЕ ЭТО БРЕД И ЛОЖ!!!!
Короче александра готовьте стринги и лосины !!!!! Привет тебе от ПАЦАНОВ!!!!!