Кузик писал(а):Так будет со ВСЕМИ клиентами париса, если они у него были. Так как ни один из них не знает языка
С моими клиентами все в полном порядке, кинутый на все гражданства всеми мошенниками Nechaev. Смени пластинку, тема языка в отношении венгерских граждан давно потеряла актуальность.
Я уже много спрашивал всех, которые, как Вы рассказывают об обязанности для венгерских гражданах разговаривать по-венгерски и карах за отказ это делать. Но так и не получил ответ на такие простые вопросы.
1. Есть закон Венгрии, по которому ее гражданин обязан владеть венгерским языком и только лично, и только на венгерском языке общаться с представителями венгерских властей?
2. Есть Закон Венгрии о периодических проверках ее граждан на владение венгерским языком?
3. Есть специальный государственный орган Венгрии, уполномоченный экзаменовать ее граждан на владение венгерским языком?
4. Если какой-то отдельный представитель власти Венгрии захочет устроить гражданину Венгрии экзамен по венгерскому языку, то согласно какого Закона Венгрии это требование является законным и обязательным для выполнения?
5. Есть Закон Венгрии, по которому гражданин Венгрии обязан докладывать любому представителю власти о его желании или нежелании говорить с ним на венгерском языке?
Будьте так любезны наконец-то ответить на мои простые вопросы.
А то может такие Законы в Венгрии давно приняты, а я один действительно не знаю о них.
Помогите мне и дайте ссылки на эти Законы, опубликованные на венгерских государственных сайтах.
Ну и как, иссякла Ваша фантазия? Что-то кроме ваших сказок о ТЫСЯЧАХ лишенных гражданства и ТЫСЯЧАХ уголовных дел можете реальное написать?
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:Кузик писал(а):Люди, которые платят за... фуфло
Это ты о себе? Если тебя кинули примитивные молдавские мошенники, так это только твоя личная проблема, вызванная недостаточным умственным развитием. А нормальные люди платят за легальное оформление и легальные документы.
Ты Миле Тиоре следующий транш скопил на новый джип?
Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:Кузик писал(а):НИКОГДА и ничего подучать не будут.
Потому что это им и не надо. Они получили законное гражданство Венгрии по законной процедуре и по законным документам. И при подаче документов, присяге продемонстрировали необходимое владение языком.
Так для чего учить то, что дальше больше не пригодится?
А ты продолжай содержать Тиор. Может они еще какое-нибудь гражданство тебе пообещают?