Гость писал(а):Отказы и "примитивные "фотошопные" СОРы и СОБы" никак не связаны.
Очень даже связаны. Вы думаете там, куда подали всю эту туфту, дураки сидят?
Очень распространенное и очень опасное заблуждение...
Гость писал(а):Отказы и "примитивные "фотошопные" СОРы и СОБы" никак не связаны.
Парис писал(а):Гость писал(а):Отказы и "примитивные "фотошопные" СОРы и СОБы" никак не связаны.
Парис писал(а):А зачем вообще платить, если ждать плохой расклад? Лично я, если не уверен в благоприятном исходе по всем этапам, то и не берусь подавать человека. Вот и вся простая гарантия.
Если у человека готовые и легальные архивные записи о его венгерских "предках" уже имеются в архиве, то зачем ему вообще платить?
А если нет, то Вы думаете, что за 5 тыс. евро можно сделать что-то даже отдаленно похожее на законное?
Проблема в том, чтобы тот, кто поставит "галку", смог передать документы дальше и "доложить" к ним не только "галку".
Как что? Плата за лихоимство и жажду наживы. Доступно?
Парис писал(а):Проблема в том, чтобы тот, кто поставит "галку", смог передать документы дальше и "доложить" к ним не только "галку".
Парис писал(а):Гость писал(а):Отказы и "примитивные "фотошопные" СОРы и СОБы" никак не связаны.
freeman писал(а):Не доступно. Не бойтесь, ваши доходы никто не считает. Это ни к чему.
freeman писал(а):В вашей цене должны быть этапы. Могли бы о них поведать.
freeman писал(а):Не учитывать плохой расклад, это как ехать с пристегнутым ремнем в машине и думать, что не попадете в ДТП. В данном случае - не выдумывайте.
Парис писал(а):Проблема в том, чтобы тот, кто поставит "галку", смог передать документы дальше и "доложить" к ним не только "галку".
freeman писал(а):Тоже самое. Не выдумывайте. Те документы, к-е Вы якобы лично поможете подать человеку, так же могут аккуратно смять в трубочку и смотреть ими вдаль. Это показывает еще раз, что вы - "перекупщик" и полагаетесь на товар, к-й не вашего личного производства.
freeman писал(а):Иными словами Вы не в БАХе\ВАНе работаете, а значит тот самый успех дела зависит не от Вас. Вы лишь занимаетесь подготовкой, к-я в моем рассказе намного дешевле. А то, что вы можете гарантировать переподачу в случае фейла - так это тоже на рынке уже давно.
freeman писал(а):Там сидят не дураки. Там сидят отчасти слепые котята.
freeman писал(а):То, что порой беспричинные отказы валят с формулировкой "с правом переподачи" говорит о некомпетентности венгерской системы достоверно завериться в том, что поданные документы не липа (именно это интерисует в первую очередь). Язык можно проверить позже (присяга, вызвать в консульство).
freeman писал(а):Пример.
Две сетры. Разница в возрасте чуть больше года. Судимостей нет. Один венгерский корень. 2 пакета докуметов. СОР, СОБ родителей зеркальны. Одна получает + решения, другой отказ с правом переподачи.
Случаеи, когда одному в семье дают, а другим отказ, тоже не редкость.
Это также к слову о том, что о*уенные документы еще не успех.
Парис писал(а):Иными словами Вам хочется меня записать в обычную толпу подающих "на дурака".
А я всегда поступал по-другому. Начиная с тех пор, как я при СССР и КГБ СССР промышлял валютной спекуляцией (ст.88ч.2 УК РСФСР ...смертная казнь или 15 лет лагерей...). Так я при общении с гос.служащими всех мастей, с погонами и без оных придерживался простого принципа: платить ровно столько, сколько они запрашивают, половину до- и половину-после...
Может поэтому я сохранил себе жизнь, свободу и (тьфу-тьфу...) здоровье?
Я что-то делал и делаю не так?
freeman писал(а):Печально.
Если Вы до сих пор верите, что деньги в этом деле самое важное, работать с Вами лучше только по подготовке документов. И то проверять нужно.
freeman писал(а):Никто Вас не записывал в толпу подающих "на дурака". Где это написано? Будьте любезны читать, что пишется.
Еще раз повторю, вы не работаете в тех структурах в Венгрии, к-е выносят окончательное решение. Вы несете вместе с клиетом пакет, к-й может выстрелит, а может нет(по неизвестной вам причине). С этим вы согласны?
Парис писал(а):freeman, при всем моем уважении к Вам, после такого Вашего пассажа наша дискуссия теряет всякий смысл.
Это всего лишь "толстый" намек на то, что надо платить...
А вот это к слову о том, что всей семье напоминают, что "бесплатно только кошки родятся".
Может не надо искать сложностей, там, где их нет?
freeman писал(а):
вот это завернули.
Сложностей нет. Если моя фантазия и Ваша. К сожалению, в них разные метаморфозы.
Вы хотите сказать, что Вы нашли то заветное место, где заплатил и 100% результат, а все остальные венгерские "решалы" не могут его найти больше 2 лет?
freeman писал(а):Если бы было все так просто, уважаемый Парис, то деньги уже давно оседали бы в конкретных венгерских карманах. И народ не срал бы кирпичами на этом форуме, промывая кости каждому решале в отдельности. У всех одна проблема - непредсказуемый фейл. Поверю, что подача в зачуханном незасвеченном местечке, имеет больше шансов получить + результат.
freeman писал(а):Рассказывать истории "платить, сколько просят" банально не сходятся с вашей статической суммой в 32к. Вы же не знаете сколько попросят? Или вы готовы пожертвовать своим заработком в случае неожиданном росте запросов?
freeman писал(а):Пусть ваши документы легальны, вы "заплати сколько попросили" при подаче. Шансы у вас чуть меньше, чем у среднестатистического лопуха из Закарпатья с законным корнем, знанием венгерского на 5+ и подачей в ужгородском консульстве.
Парис писал(а):Здесь, как в математике необходимо присутствие двух условий:
-необходимое: абсолютно легальные документы,
-достаточное: абсолютно достаточное количество документов приятного фиолетового цвета.
А зачем мне там работать? У меня вообще аллергия на любую работу. Каждый делает свое дело.
Клиент несет свой пакет документов, без меня. А я несу после клиента еще и другой пакет, других документов. Вся моя предыдущая непростая жизнь подтверждала то, что этот пакет всегда срабатывает.
Парис писал(а):freeman писал(а):Пусть ваши документы легальны, вы "заплати сколько попросили" при подаче. Шансы у вас чуть меньше, чем у среднестатистического лопуха из Закарпатья с законным корнем, знанием венгерского на 5+ и подачей в ужгородском консульстве.
Ну это всего лишь Ваше частное и основанное только на эмоциях мнение.
А вот в реальности Ваш "среднестатистический лопух из Закарпатья" имеет ноль-шансов. Что мы и наблюдаем сейчас на всех форумах...
freeman писал(а):
Поправка в критерии.
Достаточное: это связи, а не деньги. Вы кто принемающему? Сват? Брат? Вы в армии вместе служили? Он Вам просто должен? Договор купли-продажи осуществили? И, да, принимающий сидит на таком посту, что он сразу подписывает не глядя "выдать"?
freeman писал(а):Вы следом занесли достаточное количество цветной бумаги. Приходит время проверки. Отказ. Он Вам печально говорит "я боролся за вас как мог...".
freeman писал(а):Места подачи внятного влияния на положительный исход дела не имеют. Они только могут позвонить в главный офис и спросить шепотом "ну що там?" и ждать вы будете столько, сколько и все (что еще раз показывает, что вы не влияете на ход дела), и рузультат у вас, перекрестившись, предсказуем.
freeman писал(а):Ничего личного.
freeman писал(а):Эмоций нет.
Это не частное мнение.
Что мы наблюдаем? То, что человек на законных основаниях подался и получил отказ? Типа просят денег, но не говорят в какое окошко занести? А со второго-третьего раза переподачи все же дают? Где же тут деньги?
Парис писал(а):Не будут они звонить. Вы опять держите там всех за идиотов. Там все также, как и у наших ментов. Подъедут, вызовут из здания "покурить" и спросят: "Ну как там с моим? А то пора с него вторую половину брать, как бы к другим не соскочил..."
Даже скучно такое писать...freeman писал(а):Ничего личного.
Взаимно, freeman.