Куда пропал Марчак?
Куда пропал Марчак?
Кто-нибудь знает, где сейчас Александр Марчак? На связь не выходит, в Будапеште встретиться не может ...
Re: Куда пропал Марчак?
Работали, а может и сейчас работают вместе.
А по одной из версий, высказанной на каком-то форуме - это один человек.
Re: Куда пропал МАРЧАК?
Невера писал(а):Кто-нибудь знает, где сейчас Александр Марчак? На связь не выходит, в Будапеште встретиться не может ...
никуда он ни пропал. на прошлой недели с ним в скайпе говорил
- HunMow
- VIP
Леночка писал(а):Работали, а может и сейчас работают вместе.
Ленок, ну что языком то балаболить?
Альбион- это один человек, Марчак другой. Разные страны, разные люди.
Ватник и раб Путина.
Пишу исключительно махнув стекломоя. Серьезно расценивать не стоит.
Пишу исключительно махнув стекломоя. Серьезно расценивать не стоит.
Данила писал(а):В Испании искать пробовали?
Саня давно свил себе гнездышко в Австрии, там и ищите. Может где еще. Денег он немало поднял, а тратить впустую не тратил.
Я непропал , что вы несете. А скарбнику ВНЖ так это его ждем в Будапеште что бы процедуры продолжить. и не нада меня в чемто винить! Себя посмотрите.
Куда пропал МАРЧАК? Да никуда.
Куда пропал МАРЧАК? Да никуда.
Я с ним сейчас в скайпе переписываюсь. Отвечает он мне на мои сообщения.
Re: Куда пропал МАРЧАК? Да никуда.
romaniapasaport.com писал(а):Куда пропал МАРЧАК? Да никуда.
в скайпе можно и с мавроди поговорить
Здравствуйте! Приезжал в Будапешт к уважаемому Александру, а он на связь не выходил два дня, потом ответил, сказал что в отъезде, что деньги он вернет но когда вернется точно не скажет. Потом говорил что у него там какие-то мелкие проблемы не то с машиной не то еще с чем. Уехал я через неделю так и не дождавшись. Потом он опять на связь старался не выходить. Случайно выяснил, что в то время когда я был в Будапеште он тоже был там, у него даже подачи были! А значит и деньги свежевырученные были! Но он морозится как тут говорят.
Александр, хватит в прятки играть! Ты же не сволочь! Верни обещанные тобой несколько тысяч евро! Я даже всю сумму не требую, простил часть! Хоть ты и божился, что в случае отказа вернешь всю сумму!
Я не буду приводить тут документы и лишние контакты, это не очень порядочно будет. Александр наверное понял кто я. Может быть у тебя таких как я много.
Извините если не в тему. Просто наболело и надоело слушать бред и пустые обещания уже столько времени.
Александр, хватит в прятки играть! Ты же не сволочь! Верни обещанные тобой несколько тысяч евро! Я даже всю сумму не требую, простил часть! Хоть ты и божился, что в случае отказа вернешь всю сумму!
Я не буду приводить тут документы и лишние контакты, это не очень порядочно будет. Александр наверное понял кто я. Может быть у тебя таких как я много.
Извините если не в тему. Просто наболело и надоело слушать бред и пустые обещания уже столько времени.