Очень обидно, что африканские маргиналы могут запросто тут находиться сколько захотят, а образованные грамотные русские - фиг. почему такая несправедливость? я бы пользы больше принес чем 100 этих черных, я хотя бы уважаю европейский порядок и придерживаюсь его. и на социал не претендую.
Не слышал никогда такое по вторникам! Живу в Я стокгольме периодами лет 8. 10 вечера до 6 утра почти везде тихий час. Будете кричать!- можете запросто свое съемное или социальное жилье потерять, ну если соседям это не нравится.
Вранье. Я вот в квартире щас нахожусь - телевизор в соседней квартире стоит если и не на полную мощность, но громко. Это продолжается уже третьи сутки. Как будто так и надо. не знаю черный врубает телек или белый... или тут такие стенки просто тонкие. но ясно одно - срать он хотел на соседей.
Про отмороженных мотоциклистов я вообще не говорю. Как в такой высокоразвитой стране не запретили шумный транспорт - я просто поражаюсь... В целом по впечатлениям - Стокгольм шумнее и многолюднее чем неблагополучный Берлин. Вот уж не ожидал... Скандинавия всегда ассоциировалась с правильностью и покоем.
Вот сейчас время 22:23 - какие-то уроды кричат, хотя окна выходят во двор квадратный. в общем некогда шикарный город превратили в аггресивный бардак
Очень сильно понравилось, что карты принимают ВЕЗДЕ. Просто супер. Германии, в которой наличку до сих пор пересчтывают и менять ничего не собираются, есть у кого поучиться...