Добрый день уважаемые посетители данного форума . Это мошенники 100% информация
Человек который активно ведёт здесь деятельность,и очерняет многих порядочных людей является мошенником !!!
Я не буду перечислять многие фирмы которые он очернил.
Напишу лишь про адвоката через которого я сам делал все необходимые документы для гражданства Румынии это BD, это порядочный адвокат который помогает с гражданством Румынии уже 4 года я знаю ещё многих людей из России и Украины которые работали с ним и уже получили гражданство Румынии.Для того что бы я не делал рекламу и не писал здесь очень много просто свяжитесь с ним по телефону или е-маил и вы поймёте что выше указанные обвинения в его адрес это пиар в свой адрес.
Мошенник !!! который побывал на многих форумах под разными Именами и Никами.
Здесь он по названием romaniapasaport и romania_pasaport.
Его сайт http://romaniapasaport.com/oformlenie-grajdanstva.php
Может писать с почты Alexey Golovchenko <garomrus@gmail.com>▼
Самое главное что я не делаю рекламмы кому либо я помогаю вам не запутаться и открыть глаза на реального мошенника.
Всем спасибо. с ув.Виталий
romaniapasaport.com кто имел дело? И что за компания?
Объявление
-
- VIP
Re: romaniapasaport.com кто имел дело? И что за компания?
Гость писал(а):это BD, это порядочный адвокат который помогает с гражданством Румынии уже 4 года
Номер молдавской адвокатской лицензии BD может предоставить?
Странный адвокат.
"Работает" адвокатом в Молдавии, а номера мобильных телефонов украинские.
-
- VIP
romaniapasaport писал(а):Номер молдавской адвокатской лицензии BD может предоставить?
Странный адвокат.
"Работает" адвокатом в Молдавии, а номера мобильных телефонов украинские.
Не знаю про лицензию но писал ему когда-то и человек предлагает судебное решение без предоплаты, и залог в 500 евро готов был опустить, плюс все ссылки на регистрацию в суде и решение предоставить и оплата по факту подачи. В чем подвох то тогда. Лично через него никого не пускал но не вижу в чем развод. А цена в 4-5 евро это обычная цена за услугу в Молдове а все остальные можно сказать посредники вот и берут в разы больше
In Migration We Trust
-
- VIP
WIS писал(а):Не знаю про лицензию но писал ему когда-то и человек предлагает судебное решение без предоплаты, и залог в 500 евро готов был опустить, плюс все ссылки на регистрацию в суде и решение предоставить и оплата по факту подачи. В чем подвох то тогда. Лично через него никого не пускал но не вижу в чем развод. А цена в 4-5 евро это обычная цена за услугу в Молдове а все остальные можно сказать посредники вот и берут в разы больше
Номера телефонов украинские
Номер молдавской адвокатской лицензии отказался предоставить.
Когда я ему писал, что предоплата в 500 евро была обязательной.
Приложил список всех адвокатов Молдавии. Среди них адвоката BD нет.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Эксперт 1h2.ru
-
- VIP
А это имеет значение?? Вы что как рассказываете что вы юрист по закону без капусты корни васстановите? Нет!! Так зачем рекламируете себя как юриста тк отношения к образованию, получение гражданства другой страны без оснований к этому не имеет!!??
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Это к Europastars
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Тут больше кто кого знает и кто как делает а диплом ваш, юриста, на стену повесьте
Добавлено спустя 33 секунды:
В Евросоюзе силы вообще не имеет!!!
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Да и может чел наглый, румынскийпаспорт, но делает и по факту тоже, а юрист не юрист значения не имеет.
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Это к Europastars
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Тут больше кто кого знает и кто как делает а диплом ваш, юриста, на стену повесьте
Добавлено спустя 33 секунды:
В Евросоюзе силы вообще не имеет!!!
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Да и может чел наглый, румынскийпаспорт, но делает и по факту тоже, а юрист не юрист значения не имеет.
In Migration We Trust
-
- Эксперт 1h2.ru
WIS вообще то у меня диплом Европейский, в отличии от 80 процентов здесь решателей-гопников, я извиняюсь за грубость.
Я не делаю гражданство по подложным документам. Только официально ВНЖ, или с вашими реальными корнями.
Я не делаю гражданство по подложным документам. Только официально ВНЖ, или с вашими реальными корнями.
-
- VIP
Понятно, извеняюсь за заблуждение но с реальными корнями вы как бы не нужны и тд, внж в какой стране если не секрет?
In Migration We Trust
-
- Эксперт 1h2.ru
-
- VIP
Во Франции по чему внж, в личку если что пишите, можно и гражданства по отцовству
In Migration We Trust
-
- Эксперт 1h2.ru
Что значит гражданство по отцовству? Это только в вашем случае?
Вообще ВНЖ во Франции это не очень трудоемкая процедура.
Вообще ВНЖ во Франции это не очень трудоемкая процедура.
-
- VIP
Да нет мой случай не из тех!) это когда отец сына гражданина Франции и признает сына через суд, и это основания для гражданства! Без языка. В Чехии тоже это есть! Просто многие не знают и делать можно но хлопотно но по решению суда человек имеет все права на гражданство.
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
А в Чехии без покупки готового бизнеса сейчас шансы 10% из 100, тема не очень, последнего клиента пустили, он квартиру в Праге купил, фирма, контракты сделали, настоящие отказ и все
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
А в Чехии без покупки готового бизнеса сейчас шансы 10% из 100, тема не очень, последнего клиента пустили, он квартиру в Праге купил, фирма, контракты сделали, настоящие отказ и все
In Migration We Trust
-
- Эксперт 1h2.ru
К сожалению отказы сейчас привычное дело. Лет пять назад много русских создавало фиктивные фирмы... Сейчас это все вылазит.
Добрый вечер пользователи форума.
Этого клоуна под ником romaniapasaport уже знают за пределами этого форума. Alexey Golovchenko <garomrus@gmail.com> Кидала со стажем.Прежде чем писать про других пакости и строить свои выводы на догадках напиши немного про себя выходы на гражданство имеет через десять человек, от этого и цена космическая. Можно представить что все кидалы, а вот ты romaniapasaport красавец и всё делаешь идеально. Напиши лучше всем своим клиентам про свою судимость в прошлом? Если надо узнаю больше и будешь плавать в га....не а скоро и в поисковиках увидишь о себе давай дерзай !!
Этого клоуна под ником romaniapasaport уже знают за пределами этого форума. Alexey Golovchenko <garomrus@gmail.com> Кидала со стажем.Прежде чем писать про других пакости и строить свои выводы на догадках напиши немного про себя выходы на гражданство имеет через десять человек, от этого и цена космическая. Можно представить что все кидалы, а вот ты romaniapasaport красавец и всё делаешь идеально. Напиши лучше всем своим клиентам про свою судимость в прошлом? Если надо узнаю больше и будешь плавать в га....не а скоро и в поисковиках увидишь о себе давай дерзай !!
- Парис
- VIP
- Контактная информация:
Знатный писал(а):выходы на гражданство имеет через десять человек,
Доказательства этого можете привести?
Добавлено спустя 54 секунды:
Знатный писал(а):Напиши лучше всем своим клиентам про свою судимость в прошлом?
Даже если она и есть, то какое отношение это имеет к получению гражданства?
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Знатный писал(а):Если надо узнаю больше
Ну так может сначала надо узнать, а потом писать тут ничем не обоснованные обвинения?
-