Денис писал(а):Дистрибьюция гражданства РФ?
Называется, услышал умное слово , но как его применить не знаю, но ляпну на всякий случай.
Денис писал(а):Дистрибьюция гражданства РФ?
Денис писал(а):Расскажи поподробнее о том,что ты там предлагаешь, анонимус.
Денис писал(а):Какие документы? Подавать которые можно? Ну подашь ты и что дальше? Отказ придет. Что делать? Две недели прошло, пацан бабло из ячейки уже вытащил.
Денис писал(а):Директор филиала Альфы заверил, что это детский развод. Да и на этом форуме я встречал, что люди писали тебе что-то вроде: "это развод. просто погуглите "банковская ячейка мошенничество" или что-то в этом духе.
Денис писал(а):Плюс я звонил в твой МКБ Банк в свое время. Саппорт помочь не смог, пришлось перезванивать - соединили со специалистами и они сообщили, что оборот полноценного гражданства через ячейку - феерическая хуйня.
А документы эти на две недели можешь в задницу себе засунуть. Документы документами, а гражданства не будет и людей кинешь.
romania_pasaport писал(а):Ты такой бы договор подписал бы?
romania_pasaport писал(а):Называется, услышал умное слово , но как его применить не знаю, но ляпну на всякий случай.
Денис писал(а):организация сбыта товара, распределение товара по сети сбыта.
Парис писал(а):Как я понимаю, речь идет не о гражданстве. Условием "раскрытия ячейки" является получение клиентом легальных документов, свидетельствующих о наличии у него предков, рожденных в нужных времени и месте?
Тогда в чем проблема-проверить подлинность наличия реальной актовой записи в архиве?
Парис писал(а):Вы бы лучше проконсультировались на эту тему с любым нотариусом
Денис писал(а):Отрицательные отзывы и прошлого будут только вот это товарища нашего третьего, который много неоправданной писанины вылил на этот форум.
Денис писал(а):Но я вообще немного другой формат имел ввиду. Я рассказываю людям все,как есть. Что я этим больше не занимаюсь, но могу порекомендовать хорошего человека - он поможет. И отправляю его к Вам.
Денис писал(а):Вот так я бы хотел. А про гражданство РФ я не понял. Дистрибьюция гражданства РФ?
romania_pasaport писал(а):А гражданство РФ (товар) продаётся как: поштучно, на килограммы, литрово? Как?
Денис писал(а):а давайте вот теперь поподробнее расскажите,чем "реальные актовые записи" моих ребят, которых вы прозвали "молдавскими жуликами" отличаются от ваших? Наши же тоже проверяются. Да, изменения вносяться. Но если прийти туда ногами и проверить - будет то, что и заявлено соискателем при подаче.
Парис писал(а):Нет, Денис, не пойдет. В этой жизни, каждый за себя отвечает. И после такого Вашего сообщения мало-мальски серьезный человек забудет про Ваш сайт. И толку от таких посещений?
И на Ваш сайт сядет действующий инспектор ФМС.
romania_pasaport писал(а):Документы будут подготовлены на основании реальных актовых записей в архивах (подбор), в этом можно лично убедиться.
Денис писал(а):стоп.стоп.стоп.
а давайте вот теперь поподробнее расскажите,чем "реальные актовые записи" моих ребят, которых вы прозвали "молдавскими жуликами" отличаются от ваших? Наши же тоже проверяются. Да, изменения вносяться. Но если прийти туда ногами и проверить - будет то, что и заявлено соискателем при подаче.
Денис писал(а):а я консультировался и не раз. эти документы нахрен никому не нужны. отказ может прилететь даже с правильными документами и вы лучше меня это знаете.
romania_pasaport писал(а):Денис Баранов,
Желаю Вам удачи, ума и всего хорошего.
Прощайте.
Парис писал(а):Тогда будьте любезны, объясните, что это такое:
Денис писал(а):Ерунда какая-то.
Денис писал(а):Я Вам про показатели говорю. Для этой ниши без дополнительных трат иметь такой трафик - очень круто. Но, не хотите - как хотите. Если через пол года тема будет еще живая - зайду в гости.
Парис писал(а):Денис, а Вы сами поняли: что написали?
Мало ли что и кто знает?
Лично я знаю, что все эти отказы как раз и вызваны массовой подачей поддельных документов.
Парис писал(а):Вы-не оригинальны, многие считают, что я ерундой занимаюсь. Я уже сбился со счету, сколько лет-так.