Vladimir писал(а):если мы бы ее не пододвинули.
...что вы там пододвинули?...очередь?
Vladimir писал(а):Так что ваша информация
...все таки не получается у вас понимать и видеть очевидное с первого раза, я же написал, что это не информация, или инициатива, это Практика!!!, то есть я это делаю.
P\S...понимаю ваше разочарование Vladimir
Добавлено спустя 8 минут 20 секунд:Vedman писал(а):stoyanov, а вашим клиентам происход выдают в день подачи на него?
...тем людям которые родились, живут, либо прописаны на сегодняшних оккупированных территориях, да.
Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:Франак писал(а):Такая возможность есть.
К примеру, человек заранее ( за месяц-два-три ) высылает Стоянову КОПИИ документов, которые подаются на Происход.
Стоянов передает их куда там положено и своей репутацией ( ? ) гарантирует что это все правда.
Документы проверяются обычным порядком по копиям и когда дается неофициальное заключение "все ОК" приезжает человек с оригиналами, подает их как положено и тут же получает происход.
Думаю, как-то так.
Может быть и оригиналы высылаются Стояному какой почтой. И уже по ним смотрят.
Вобщем, для вхожего человека это реально, думаю.
...то что это реально для меня, это правильная мысль, все остальное, неправильная мысль.
Добавлено спустя 13 минут 7 секунд:Франак писал(а):Ну, пока Стоянов еще не дошел до такого уровня, когда может диктовать что настоящее, а что нет.
...Когда вы день у день, видите десятки пакетов документов разных людей, с разных стран, с разной информацией, вы практически безошибочно, на автоматизме начинаете улавливать отличия, от тех или иных документов, оригиналов. Экспертизу по хим. анализу, я конечно не делаю, да и не зачем, есть специально обученные люди которые это делают, а информацию проверить могу сам в течении очень короткого времени.
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:Vedman писал(а):Нет в ДАБЧ сотрудников с фамилией Стоянов.
...даже родной брат может иметь другую фамилию!
Добавлено спустя 6 минут 16 секунд:Многоуважаемые
Vedman,
Франак, получение происхода для этого объема людей, за 1 день, это факт, по этому не вижу смыла обговаривать это. Не фантазируйте. Просто примите это как факт.