Татары могут претендовать на болгарское гражданство?
У нас на Волге была Булгария. Болгары от нас пошли.
Гражданство Болгарии - подача
- Vladimir
- Эксперт 1h2.ru
Re: Гражданство Болгарии. Подача. Ближайшая машина на Софию.
stoyanov писал(а):
Vladimir писал(а):
Мы задали вопрос консулу
...какому консулу?, фамилию назовите!?
stoyanov, вопросы совершенно не по существу.
Но если это для вас так важно то я дал на выбор варианты 3х консульств можно еще и в консулство в Беларусии позвонить, выбирайте любой вариант, а если владеет еще и английским, то можно позвонить вообще абсолютно в любое консульство Болгарии в мире и задать этот вопрос. Мало того можно еще позвонить в справочную ДАБЧ, телефон я тоже указал.
И в каждом из учереждений вам ответят что граждане Украины имеющии болгарские корни и рожденные или проживающие на территории Луганской или Донецкой областей получают Происход на общих основаниях и в срок в соответствие с законом.
Общаюсь в ЛС
- stoyanov
- VIP
..ну конечно Vladimir, конечно ...так что ответил вам ваш "уважаемый" консул, про сербов? Знает он про это?... Если я вам скажу какие суммы там фигурируют, у вас и вашего "всезнающего" консула, пуговицы на рубашке по отлетают, и вы лопните от зависти. Нашли с кем тягаться...информацией.Vladimir писал(а):stoyanov, вопросы совершенно не по существу.
- Vladimir
- Эксперт 1h2.ru
stoyanov, даже не спрашивал про сербов и спрашивать не буду. Мы работаем только с гражданами бывшего СССР. Мне не интересно сколько там что стоит у сербов.
Вы то всех по себе не ровняйте.
Куда уж нам со свиным рылом, да в калашный ряд))
В целом слив вам защитан...
Засим, считаю продолжать с вами диалог безсмысленным ибо сказать вам по существу совершенно не чего.
stoyanov писал(а):
пуговицы на рубашке по отлетают, и вы лопните от зависти.
Вы то всех по себе не ровняйте.
stoyanov писал(а):
Нашли с кем тягаться...информацией
Куда уж нам со свиным рылом, да в калашный ряд))
В целом слив вам защитан...
Засим, считаю продолжать с вами диалог безсмысленным ибо сказать вам по существу совершенно не чего.
Общаюсь в ЛС
- stoyanov
- VIP
...а чего так?, спросите, мне просто жуть как интересно, что же вам скажет официальное лицо? ...а он скажет, да вы что?!!!, конечно нет. Такого и быть не может. Мне жаль что вы не понимаете в принципе, что нужно делать с информацией и как ею правильно распорядиться, и в место того что бы оспаривать очевидное, вы в принципе не понимаете, что консул, при обращении в ДАБЧ, ничего другого услышать не мог в принципе, да и не тот уровень что бы, что то ему объяснять, тому же в...у.Vladimir писал(а):stoyanov, даже не спрашивал про сербов и спрашивать не буду.
...да я и не ровняю, более того я спокоен от зависти, потому что прекрасно понимаю что всех денег не заработаешь, даже если зарабатываешь много. Я просто смотрю на вашу ошалевшую реакцию, об этом, у вас, же еще в первом сообщении, после моего утверждения, слюна потекла, и вы задались вопросом, как?...как это?...под напрягитесь, Vladimir, это не сложно. И начните это делать.Vladimir писал(а):Вы то всех по себе не ровняйте.
...это да, могли бы не писать об этом, это же очевидно. (Без обиды и презрения в вашу сторону, просто сухой факт)Vladimir писал(а):Куда уж нам со свиным рылом, да в калашный ряд))
...о чем вы опять говорите?, просто не понятно, уже столько информации дал, разжевал и в рот положил. Просто проглотите, и получите удовольствие.Vladimir писал(а):В целом слив вам защитан...
- ШАХ
- Модератор форума "Разное. Свободное общение"
Vladimir писал(а):Уважаемый, ШАХ опишите пожалуйста вашу ситуацию подробнее мне в ЛС
Vladimir, я вам лс написал 28 февраля, но ответа нет никакого. Может быть вы не получили сообщение?
- Vladimir
- Эксперт 1h2.ru
ШАХ писал(а):
Vladimir, я вам лс написал 28 февраля, но ответа нет никакого. Может быть вы не получили сообщение?
ШАХ, я вам ответил на следующий день, ответил на эл. почту, ответить в ЛС нет возможности т.к. у вас отключина функция отправки лс. Для простоты общения включите функцию приема лс.
Общаюсь в ЛС
- Detruai D'Lamberd
- Участник 1h2.ru
stoyanov если гражданство России и вид на жительство на Украине в Луганской обл. уже 4 года, за 1 день Происход выдадут?
С документами все порядке.
С документами все порядке.
- stoyanov
- VIP
Показывайте документы в личку. Что бы не тыкать пальцем в небо.
-
- Интересующийся 1h2.ru
- Контактная информация:
Поможем с легальным приобретением гражданства Болгарии через создание заслуг перед государством Болгария. Вариантов несколько, нужно рассматривать документы. Варианты озвучиваем только на личной встрече в Москве.
Оформление шенгенских виз и гражданства Евросоюза. Если вам откажут - мы вернем деньги 100% по договору или по расписке. Дети до 18 лет получат паспорт бесплатно с одним из родителей*
- stoyanov
- VIP
Вот тебе "здрасте", отдельно в тему выделите свое сообщение, это же серьезный разговор. Больше всего порадовало последнее предложение.
Не пишите никогда такое. На форуме то, вы, что в таком случаи делаете?, если озвучиваете все только при личной встрече и только в Москве?
L8T писал(а):Варианты озвучиваем только на личной встрече в Москве.
Не пишите никогда такое. На форуме то, вы, что в таком случаи делаете?, если озвучиваете все только при личной встрече и только в Москве?
- ДНР
- Участник 1h2.ru
stoyanov писал(а):Всем людям с местом рождения, с местом проживания или пропиской на сегодняшних оккупированных территориях в Украине, подача документов на происхождение и подача документов на гражданство за один день.
stoyanov писал(а):...тем людям которые родились, живут, либо прописаны на сегодняшних оккупированных территориях, да.
stoyanov писал(а):Предложение касается людей из Луганской и Донецкой области. Незнайка вы мой.
Приобретая паспорт ДНР и ЛНР вы получаете доказательство проживания на оккупированных территориях и можете получить происход в Болгарии за 1 день и сразу подать на гражданство!
Паспорта ДНР, ЛНР
- stoyanov
- VIP
Уважаемый житель непризнанной республики под мифическим названием ДНР и ЛНР, речь шла только за этнических Болгар с гражданством УКРАИНЫ.
Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Куда же пропал еще один человечек?, который решил, что может делать людям гражданство через инвестиции. Где же вы? Вопрос то интересный и я уже приготовился говорить на эту тему, точнее не говорить а объяснять. Но человечек пропал так же внезапно как и появился.
Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Куда же пропал еще один человечек?, который решил, что может делать людям гражданство через инвестиции. Где же вы? Вопрос то интересный и я уже приготовился говорить на эту тему, точнее не говорить а объяснять. Но человечек пропал так же внезапно как и появился.
- ДНР
- Участник 1h2.ru
stoyanov писал(а):речь шла только за этнических Болгар с гражданством УКРАИНЫ.
Кто же спорит. Именно этнических Болгар с гражданством УКРАИНЫ это касается, а паспорт ДНР доказывает следующее
stoyanov писал(а):Всем людям с местом рождения, с местом проживания или пропиской на сегодняшних оккупированных территориях в Украине
И как я написал
ДНР писал(а):Подавать документы нужно по украинскому паспорту с приложением паспорта ДНР или ЛНР.
Что нового вы сказали чего не сказал я?
-