sonesta5 писал(а):Источник цитаты смогу ли я каким то образом приблизится к ЕС ( ВНЖ или в перспективе гражданство) если мы, в часности я,не будем жить в Европе?
Конечно, будете женой гр. ЕС! Или вы про что спрашиваете?
sonesta5 писал(а):Источник цитаты смогу ли я каким то образом приблизится к ЕС ( ВНЖ или в перспективе гражданство) если мы, в часности я,не будем жить в Европе?
Barabanoff писал(а):Источник цитаты Конечно, будете женой гр. ЕС! Или вы про что спрашиваете?
sonesta5 писал(а):Источник цитаты в часности я,не будем жить в Европе?
sonesta5 писал(а):Источник цитаты Я имею ввиду, я гражданство в будущем смогу получить только если буду жить с мужем в Европе?
...в каком случаи?...не понял. Если в случаи с получением гражданства то нет.yuo1980 писал(а):Источник цитаты А обязательна медстраховка?
...нет конечно, если Вы в частности не будите жить ни в одной из стран ЕС, то нет. А каким образом Вы можете к нему приблизится? Для того то бы приблизиться, или приближаться, нужно делать соответствующие шаги по, подаче документов, хоть на ВНЖ, хоть на ПМЖ, хоть на ДВЖ, хоть на гражданство, но во всех этих случаях, в зависимости от страны, у Вас будут определенные обязательства, которые у каждой страны Евросоюза разные, и если Вы их соблюдаете то Вы приближаетесь к ЕС. А если Вы живете скажем в Украине, и у Вашего супруга с сыном на руках будут Болгарские паспорта а у Вас нет, но при этом Вы будите продолжать проживать в Украине, то Вы никаким образом не приблизитесь к ЕС, но в то же время и не отдалитесь, ведь процесс приближения Вы конкретно, можете инициировать в любой момент.sonesta5 писал(а):Источник цитаты Спасибо большое за ответ,вот меня еще интересует, если гражданство будет у мужа и сына, смогу ли я каким то образом приблизится к ЕС ( ВНЖ или в перспективе гражданство) если мы, в часности я,не будем жить в Европе?
yuo1980 писал(а):Источник цитатыstoyanov писал(а):Источник цитаты тем более что, абонплату платить не нужно
А обязательна медстраховка?
stoyanov писал(а):Источник цитаты ...в каком случаи?...не понял. Если в случаи с получением гражданства то нет.
...та удивительная не то слово. , ничего более пока сказать не могу.Johnes Jack писал(а):Источник цитаты удивительная история. Я так понимаю под него копали из-за конкуренции за должность председателя суда. Он в данный момент все ещё судья?
...не могу сказать, этот вопрос нужно задать тем людям которые оставляют комментарии.Fermer писал(а):Источник цитаты Почему в коментариях к статье о судье постоянно сквозит тема восстановления румынского гражданства? Каким боком это волнует болгар?
Дуся писал(а):Источник цитаты можно не платить
Tavridis писал(а):Источник цитаты Как это устроить?
Дуся писал(а):Источник цитаты Нужно подать соответствующее заявление.
Sofia писал(а):Источник цитаты Добрый день, друг собирается на интервью (и одновременную подачу) в Министерство Правосудия в Софии. Языка болгарского не знает. Сможет податься и пройти интервью с переводчиком? Возможные негативные последствия прохождения интервью с переводчиком(после этого предстоит ожидание выхода в приказ)? Заранее благодарим!