-уважаемый
Andorf, не берусь судить о македонских свидетельствах о рождении (не компетентна в македонских документах), но когда
Консультант Александьр ( Andorf ) пишет в безальтернативной консультации, что оригинал документа "может быть ламинирован", и этот документ - единственное основание и подтверждение "корней" в семье, я понимаю, что консультант консультанту рознь
Судя по Вашему сообщению, вы подаете только свое свидетельство о рождении, где мама болгарка по национальности. На мой взгляд этого будет не достаточно и в процессе попросят документы на Вашу маму. Правда если у мамы болгарская фамилия и она не менялась при браке, то может быть пройдет без требований дополнительных документов.
Документ может быть ламинирован, но лучше подклеить места, где может порваться скотчем с обратной стороны документа.
(на болгарском форуме нет "оппозиции" и нет возражений мнению "
специалистов", и я очень надеюсь, что некая Ирина Шалимова не станет слепо следовать совету "СОР бабушки можно ламинировать", так как алгоритм проверки документов одинаков, и ламинированный СОР является недействительным )
Если я не права, прошу высказыать мнение, МОЖНО ЛИ ЛАМИНИРОВАТЬ СОР (и будет ли он действительным после этого для подачи на восстановление гражданства)?
Мы все учимся (а не только поучаем).
Может кто восстановил гражданство по ламинированным документам, и я чего то не понимаю?