Предлагаю такую тему (если есть такая, дайте плз ссылку): надеюсь она будет позитивная, есть ли примеры удачной подачи и получения паспорта?
От себя могу сказать, что имею родственников в Ужгороде (2 минимум), они получили паспорта Венгрии, которые я видел и держал в руках. эти родственники работают в Чехии и Польше, занимаются в основном извозом.
Успешная подача
Re: Успешная подача
Так их и надо спросить, как устроится в ЕС извозчиками, тут навряд ли такие есть
Никто из получивших венгерский паспорт так и не понял, за каким он ему понадобился?
Кто-то извлёк из получения венгерского паспорта большое счастье?
Кто-то извлёк из получения венгерского паспорта большое счастье?
-
- Участник 1h2.ru
гость!!!, вы наверное не совсем поняли тему! ну это не страшно. объясню: хотелось бы для тех, кто подался или собирается, предоставить больше информации и соответственно уверенности в своих ожиданиях. моим родственникам как всеравно кто и где работает, и ни они ни я не собираемся никого никуда трудоустривать. их спрашивать не надо, им уже ничего не надо ))
Это печально если им уже ничего не надо! Я не про трудоустройство. А вот с ними то как раз было бы интересно пообщаться, а тот тут только в большей массе решалы пиарятся.
-
- Участник 1h2.ru
гость!!!, кстати, да! вы подтвердили мое ощущение, что решал тут очень много. ну мои делали недорого и живут считай на границе с венгрией )
- Парис
- VIP
- Контактная информация:
bigous писал(а): эти родственники работают в Чехии и Польше, занимаются в основном извозом.
Интересно, сколько там они имеют от этого?
Парис писал(а):Интересно, сколько там они имеют от этого?
Вложения в сумме 3000 евро уже наверное окупились
ситуация такова, что нет смысла сейчас подаваться, выступил официально Орбан и сказал что программа закрыта и больше в новых гражданах они не нуждаются, поэтому я не советую вам сейчас выкидывать деньги на ветер, нужно или ждать выборов до конца марта, возможно политика поменяется, либо искать другие пути, потому что сейчас гарантировано отказ получите
- HunMow
- VIP
sano писал(а):выступил официально Орбан и сказал что программа закрыта и больше в новых гражданах они не нуждаются
Давайте как пруф. Бред тут пишете.
Ватник и раб Путина.
Пишу исключительно махнув стекломоя. Серьезно расценивать не стоит.
Пишу исключительно махнув стекломоя. Серьезно расценивать не стоит.
Гость писал(а):Когда и кому он сказал?
Тут же пол-форума с ним спит. Он им всем перед ночным перепихоном обстановку в БАХе докладывает.
-