Боцман писал(а):Слабо.
Ну я ж говорю - демагогия
Боцман писал(а):А тут еще и с вами двумя судиться. Ну его нафиг.
Нуууу
1. Ради пары евро можно было бы и напрячься, думаю даже для Москвы это не такая копейка чтоб на улице её пнуть.
2. А что там судиться? Типовое заявление, прецеденты ж типа есть, по вашим же словам дела успешно выигрываются - вопрос то на пару часов делов, и ждать.
3. Я бы мог стать миллионером, но лень (с)
Боцман писал(а):Парис, так ситуация один в один. Только фантик другой.
Дооо, один в один - не считая резонанса, огромного количества исков под давлением, наличия огромной доказательной базы, и заведомо доказанного факта мошенничества, основанного на условиях "вкладов" обманутых пайщиков .
А так конечно всё то же самое. Примерно как таз и тойота - те же яйца, только в другом фантике
В общем мне тащемта похрену вся эта перепалка, Я не кинутый клиент, и тем более не решала, и не кидала. Но только вот при всей простоте..даже сказать "элементарности", что то за несколько лет ни на одном форуме ни один терпила не написал - смотрите - вот решение суда.
Вы хотя бы напишите - дело занесено в ЕРДР, или постановление о возбуждении дела по квалифицирующим признакам выложили бы кто нибудь, юристы доморощенные.
Реальных совета два - терморектальный криптоанализ, и 50% маржи от замнач РОВД и выше, и дело как по маслу пойдёт. То авто в Рубеже ненароком окажется, то в Батискафе крокодила найдут
А то и плётка с маслятами в багажнике найдётся - вон Париса спросите, он в курсе.